Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
aleXey AleksandrovicH, спасибо за разъяснение!а если я подписался под предписанием!в нём указанно что за не исполнение грозит штраф от 500 до 1000 или арест на сколько то суток!что будет если остановят и пробьют?
А калиновские двери провисают?дверь и так была в два слоя зашумована,вчера купил проставки под динамики и вибропластом все технологические отверстия заклеил, тяжелая стала
galansky63, провисают еще как! Мои зашумленные передние двери чуть просели за год. Но сделано грамотно в отличие от девяток, где петли были приварены. Центральный шток (болт) петли выкручивается ключом на 13.
Кстати, когда дверь открыта на 90 гр - люфта нет! Нужно открывать градусов на 30, тогда люфт проявляется. Я свои болты чуть подтянул, люфт уменьшился и замок перестал стучать об ответную часть на неровностях.
в продаже есть даже ремонтные
вот чертеж
а так выглядят вживую http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1313941953
Вопрос к одноклубникам из Московского региона, никто не подскажет где можно музыку поставить, качественно и по разумным ценам? Супер систему ставить не собираюсь, шумить по полной программе тоже, т.к. спорт машине лишней вес не к чему. Просто хочется что бы было всё качественно установлено)