Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну вот и сделали мне наконец-то двухшаговое открывание дверей на внештатной сигналке, без активации штатной.
Атас полный. В очередной раз доблестные конструктора ВАЗа меня обманули. Я бы даже сказал, жестоко надо мной поглумились...
Как оказалось, при двухшаговом открывании дверей если по каким-либо причинам водительская дверь не разблокировалась, остальные двери тоже не разблокируются. Так что в моем случае то что я сделал - абсолютно бесполезная фича, никак мне не помогающая в решении моей проблемы.
В сильном кумаре похоже был конструктор, проектировавший такой алгоритм работы. Даже не подумал, что если что-либо сломается - то в машину не попадешь....
Может кто знает, как сделать независимое открывание водительской двери и пассажирских?
Лех, я не понял.. У тебя бывает сбоит открытие водительской двери что ли??? То есть хочешь сказать, если водительская дверь не открывается, то и все остальные тоже? Я проверю сегодня открывается или нет. может нужно лечить не следствия, а причину?