Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 15:31   #381
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 oleg4x4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для oleg4x4 с помощью Skype™
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Ну, например,я присматриваюсь к Калине после обладания Матизом.Еще не определился.Выбор между Матизом и Калиной.С Матизом расстался не по доброй воле-дтп,так что пассивную безопасность Матиза проверил лично,она на высоте.Автомобиль погиб,а пассажиры отделались ссадинами и синяками.И не надо кричать ,что в Матизе тесный салон.После Матиза удобно почувствовал себя только в Логане и Калине,из многих перепробованных бюджетных авто.В других тесно.Мой рост187см,вес93кг.

Ответил на Матизфоруме в личку. По цене аналогичной можно ещё к Кукушону 6 приглядется. Но мне тупо дизайн до блевоты ненравится. Как и логан кстати. Кимочка уже на 40 дороже. Но там из плюсов-полный фарш, из минусов один, но большой. Слабые на ржавчину кузова.
oleg4x4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 20:53   #382
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

ИМХО,лучше пешком,чем на китайце-не верю я им.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 21:06   #383
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 oleg4x4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для oleg4x4 с помощью Skype™

Цитата:
ИМХО,лучше пешком,чем на китайце-не верю я им.

Ну эт дело хозяйское. А я очень жалею что на Флорид денег не хватало...
oleg4x4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 20:52   #384
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

работал на матизе . машинка оказалась на удивление емкой краме багажника.... и груженому в горку тяжело.. жечь сцепление. парковка отдельный кайф и проходимость хороша...... но пересев на жигуль сразу почуял огромную разницу тогда у меня была 21074 . от ям можно не уворачиваться идет как корабль и самое главное не пытаются выжать с дороги хотя езжу корректно и не тихо.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 14:11   #385
Интересующийся

Вес репутации: 18 kaban-sti не успел проявить себя

матиз это пипец если не матом ))))))))))не понимаю людей их покупающих.иномарка мля)))))))))) падсталом )))))))))))на форуме у них ваще жесть ))))))).я лично никогда не сяду в это ведро,нету денег на нормальное ино буду ездить на ладе.имхо
Старый 04.03.2011, 20:07   #386
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Матиз-ведро,смотря с чем сравнивать.Ваш Субарик и,тем более,феКалинка тоже еще те ведра,по сравнению с некоторыми авто.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 21:08   #387
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Цитата:
Матиз-ведро,смотря с чем сравнивать.Ваш Субарик и,тем более,феКалинка тоже еще те ведра,по сравнению с некоторыми авто.
каждому свое......... ты видимо заслужил.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 21:19   #388
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Не надо грязи.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 21:20   #389
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kaban-sti Посмотреть сообщение
матиз это пипец если не матом ))))))))))не понимаю людей их покупающих.иномарка мля)))))))))) падсталом )))))))))))на форуме у них ваще жесть ))))))).я лично никогда не сяду в это ведро,нету денег на нормальное ино буду ездить на ладе.имхо
Каждый товар находит своего покупателя.
Есть "плюсы" и у Матиза.

На самом деле главное - чтобы водители не пытались заставлять свои машины вести себя в противоречии с ТТХ.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 12:25   #390
Интересующийся

Вес репутации: 18 kaban-sti не успел проявить себя

Санёк71, насчет калины ,уважаемый владелец деу вы зря,мне кажется что вы из тех людей которые категорически считают что нашамарка говно по определению.Это считаю глупостью и техническим невежеством,просто вы отрицаете очевидный факт того что калина в техническом плане совершеннее,лучше собрана,комфортнее,чем ваше иномарко)))))