Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, например,я присматриваюсь к Калине после обладания Матизом.Еще не определился.Выбор между Матизом и Калиной.С Матизом расстался не по доброй воле-дтп,так что пассивную безопасность Матиза проверил лично,она на высоте.Автомобиль погиб,а пассажиры отделались ссадинами и синяками.И не надо кричать ,что в Матизе тесный салон.После Матиза удобно почувствовал себя только в Логане и Калине,из многих перепробованных бюджетных авто.В других тесно.Мой рост187см,вес93кг.
Ответил на Матизфоруме в личку. По цене аналогичной можно ещё к Кукушону 6 приглядется. Но мне тупо дизайн до блевоты ненравится. Как и логан кстати. Кимочка уже на 40 дороже. Но там из плюсов-полный фарш, из минусов один, но большой. Слабые на ржавчину кузова.
работал на матизе . машинка оказалась на удивление емкой краме багажника.... и груженому в горку тяжело.. жечь сцепление. парковка отдельный кайф и проходимость хороша...... но пересев на жигуль сразу почуял огромную разницу тогда у меня была 21074 . от ям можно не уворачиваться идет как корабль и самое главное не пытаются выжать с дороги хотя езжу корректно и не тихо.
матиз это пипец если не матом ))))))))))не понимаю людей их покупающих.иномарка мля)))))))))) падсталом )))))))))))на форуме у них ваще жесть ))))))).я лично никогда не сяду в это ведро,нету денег на нормальное ино буду ездить на ладе.имхо
матиз это пипец если не матом ))))))))))не понимаю людей их покупающих.иномарка мля)))))))))) падсталом )))))))))))на форуме у них ваще жесть ))))))).я лично никогда не сяду в это ведро,нету денег на нормальное ино буду ездить на ладе.имхо
Каждый товар находит своего покупателя.
Есть "плюсы" и у Матиза.
На самом деле главное - чтобы водители не пытались заставлять свои машины вести себя в противоречии с ТТХ.
Санёк71, насчет калины ,уважаемый владелец деу вы зря,мне кажется что вы из тех людей которые категорически считают что нашамарка говно по определению.Это считаю глупостью и техническим невежеством,просто вы отрицаете очевидный факт того что калина в техническом плане совершеннее,лучше собрана,комфортнее,чем ваше иномарко)))))