Мой хетчик тонирован 5-кой. Вечером назад хоть через солонное зеркало, хоть головой крути - не видно не зги. При движении задним ходом ориентируюсь по наружним зеркалам. Привычка с грузовика осталась. Мне кажится этим чуто-водителям даже и камера заднего вида не помоглабы.
Самый правильный способ парковки, ибо глаза и от передней части не отворачиваются) Сам тоже исключительно по зеркалам езжу, но вообще, новичкам посоветовал бы потренироваться, прежде чем такое в городе или на дороге исполнять, птенцы тоже не сразу летают, так что вот)
в калину седан 4!!! зимних колеса в багажник просто аккуратно складываются, причом в разных вариантах(можно все стоя поставить(тогда место под 14й диск остается, можно 3 колеса друг на друга положить а одно рядом поставить)
этого просто не может быть, ведь каждому известно, что у логана ну очень большой багажник!!! неужели и тут соврали логано-филы??!! надо же, какой сюрприз....опять...снова.
Цитата:
ну, калиновских 13 -х колесиков штук 5 влезет запросто, а 14-х 4 влазит, уметь надо. Мне в салоне в виде подарка зимнюю резину в багажник запихнули. Так что мимо кассы, не трынди если не знаешь.
видите как просто, в очередной раз существует простое объяснение - оказывается, УМЕТЬ надо а мужик тот, логановод, просто не умеет. аттестацию не прошел наверное.
логан разрабатывали роботы как известно. что вышло - то вышло. видимо, для роботов и вышло.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
все это бла-бла в пользу бедных. Когда я ездил на первой девятке за 60 тыс, тоже считал, что оптимальный вариант, новая дорого, и т.д., ибо карман был пуст. Только самый бесшабашный энтузиаст купит Калину для себя, имея поллимона на кармане для покупки авто.
Ну вот опять пошло, бедность, нет денег, безысходность, поэтому Калина) Не смеши мои подковы, Логан игрушка для шибко богатых) Выбор Калины, большинством жителей России вполне обоснован, потому как тут уже сказали что по соотношению цена-качество, в данном сегменте нет авто, имеется ввиду по стоимости переплаты за автомобиль, к слову сказать не считаю цену на Калину завышенной, разве что чуть чуть Все просто, для России и российских дорог - Российский автомобиль, ибо не каждая иномарка, а тем более бюджетная, выдержит наши условия эксплуатации
Ооо щас Автофрамос объявит новую акцию, бесплатное обучение по складыванию 4 колес в багажник Логана) Курсы будут проводиться дипломированным специалистом, магистром складывания колес, длительность курсов 2 недели)))
я, видимо, бесшабашный энтузиаст в квадрате имею много больше. логан даже не рассматривался (верней, рассматривался, но не более пары минут, ввиду убогости дизайны и бедности интерьера). выбором доволен.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Про колёса-это точно-я ездил на рынок покупать резину зимнюю-думал в салон ложить буду...ан нет-4 покрышки спокойно влезли в багажник))) так и катаюсь))
Я считаю что любая вещь должна стоить своих денег. Я понимаю когда Ролс-ройс стоит миллионы-я хотя бы понимаю за что....Я не удивляюсь цене порше...но не могу понять, почему весьма посредственная, бюджетная иномарка, которую Рено фактически не разрабатывало, а просто скомуниздила у Дачиии с целью выйти на неприхотливые рынки третьих стран стоит в более-менее вменяемом состоянии почти полмиллиона!!!! А в состоянии "продай негру" -треть миллиона???? Можно спорить о дизайне, надёжности и бла=бла=бла...НО! автомобиль, изначальная цель которого-стать массовым решением для малоимущих должен таким и остаться. И по качеству, и по опциям и по цене. А с Рено Логан получился уродливый перекос, ибо качество, исполнение и опции остались в сегменте "для негров" а цена благодаря российскому шизанутому менталитету а-ля "все что далее пограничного столба-божественно" резко поползла вверх. Логан может и не плохая машина в своём классе, но чёрт побери необоснованно ДОРОГО!!!!!
А сколько по вашему он должен стоить сейчас(пустой)? Я вот смотрюцены в инете Логан -319, Калина 11183 -262, офигеть на целых 57 штук дороже. Так в этой цене ничего такого необьяснимого нет 30-40 штук за бренд 17-27 штук за иные детали.... Делали б Логан с самого появления на Вазе, он так и стоил бы 250-270 штук Вы лучше бы задавали вопрох с какого "Х" Калину выводят на такие высокие цены, она ж тоже для стран 3е го мира...
А сколько по вашему он должен стоить сейчас(пустой)? Я вот смотрюцены в инете Логан -319, Калина 11183 -262, офигеть на целых 57 штук дороже. Так в этой цене ничего такого необьяснимого нет 30-40 штук за бренд 17-27 штук за иные детали.... Делали б Логан с самого появления на Вазе, он так и стоил бы 250-270 штук Вы лучше бы задавали вопрох с какого "Х" Калину выводят на такие высокие цены, она ж тоже для стран 3е го мира...
Ну во-первых, нигде и никогда Логан за 319 не купишь, это чистый маркетинг, во-вторых, какой бренд? Рено что ли? Неужели ромб стоит 40 тыр?? В-третьих, Калина для России, неужели Вы считайте что Россия страна третьего мира?? Можно даже сравнить Логан, за 329 и калину за 262, и приятно удивиться тому, что у Калины оснащение побогаче и салон приятнее, я уж не говорю о внешнем виде и эргономике
А зачем таким задаваться? Калина стоит ровно столько, сколько стоит. Цена как цена, ничего особенного. У иностранных производителей почему то не получаются машины в такую цену, вот ведь какая странность :wink:
Так в этой цене ничего такого необьяснимого нет 30-40 штук за бренд 17-27 штук за иные детали....
Объяснить то что угодно можно..... Ну и набуя мне платить за шильдик? Упс значит хваленая "надежность" логана стоит всего на 17 дороже в барабане? Само рено значит считает что не так уж хорошо с надежностью?
Что касается цены калины так ВАЗ не благотворительная организация, что тот же Рено снизил цены? Или все же поднял? К стати цена 319 это цена на сайте, в реале расценки другие и там уже не 50 т разницы, а ближе к 60-70.
Появился интернет