Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 21:53   #361
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Сильно! Много умных слов в сельхозе вашем понабрался. Наверное учат хорошо. Чегой то сомневаюсь.
Если хотеть учиться, то нормально учат=) Главное руки не бояться испачать. Второе высшее уже не так весело получать было конечно.
ЗЫ Тыт там дело мое личное ведешь что ли?)))
assai вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 21:55   #362
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
да нет, а по-вашему, какие комплектующие Логана надо доводить до уровня Калины?
Да хотя бы к примеру такие. как подвеска, которая у Калины всяко получше чем у логана будет. Или к примеру проводка которая у Логана слабовата и проблемы с ней возникают не редко. Да и пластик после 15-ти тысяч км на калине скрипеть не начинает. А вот на Логане скрип имеет место быть. И это только так по мелочи.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 22:07   #363
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
ЗЫ Тыт там дело мое личное ведешь что ли?)))
Какое дело. На дело ты пока не наскрёб. Да какие твои годы. Город Киров как понимаю маленький, а чепецк и того меньше. Где ж ещё такие знания получить? А так вообще, как только человек вышел в сеть узнать про него всё не составляет особых проблем. Это я так, для одарённых автомехаников с двумя дипломами))
is2kn вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 22:13   #364
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Какое дело. На дело ты пока не наскрёб. Да какие твои годы. Город Киров как понимаю маленький, а чепецк и того меньше. Где ж ещё такие знания получить? А так вообще, как только человек вышел в сеть узнать про него всё не составляет особых проблем. Это я так, для одарённых автомехаников с двумя дипломами))
В Кирове помоему 400 тыс живет. И два ВУЗа автомобильной тематики). В чепецке дай бог 80 тыс. Так вот и живем).
assai вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 22:59   #365
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
А вообще, читая тему, сложилось мнение, что по-крайней мере половина купили бы Логан, если были бы деньги на схожую с Калиной комплектацию.
я бы не когда....даже не рассматривал как вариант.а в комплектации Калины люкса он стоит более 100 000 руб.даже в престиже за 429 000руб нет ПБ пассажира и еще кое чего.мне что деньги не куда девать?а голый он нах....не нужен.и не надо думать что калину берут низшие слои.просто по соответствию цена-качество-обслуживание-наличие опции-проходимость---оптимальный вариант.я просто в сегменте до 500 000руб в этом сравнении другой машины не вижу.чтобы и по трассе,и за грибами по грунтовке и т.д.купил бы другой вариант-еслибы он был......
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:05   #366
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Борисыч, это уж крайний фанатизм, или просто трёп. Если есть деньги, покупают то, на что есть деньги. Купил Калину - значит на другое денег нет.
по себе людей не судят....
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:26   #367
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
я бы не когда....даже не рассматривал как вариант.а в комплектации Калины люкса он стоит более 100 000 руб.даже в престиже за 429 000руб нет ПБ пассажира и еще кое чего.мне что деньги не куда девать?а голый он нах....не нужен.и не надо думать что калину берут низшие слои.
Полностью с тобой согласен!
Старый 31.10.2010, 23:49   #368
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

ладно есть лишние деньги, но не на логан же их тратить))))в таком случае их реально лучше пожертвовать детям инвалидам или сиротам.
и машину получше логана купишь и дело доброе сделаешь
Касяк вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:49   #369
Завсегдатай

Цитата:
ну вот, о чем я и говорил - в твоем бюджете на статье "покупка автомобиля" нету лишних ста штук. .
У меня к примеру деньги на покупку Логана имелись, только я взял 2115 и отнюдь не в целях экономии.а по причине того, что я не вижу смысла и целесообразности отдавать 330 тысяч за пустой логан, и тем самым выкидывать на ветер почти 100 тыс рублей.
Старый 31.10.2010, 23:57   #370
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

ох смишно было наблюдать как один дядька еле-еле три колеса в багажник своего логана впихнул)))а я все ждал когда он разозлиться и помнет картонную крышку багажника об втиснутое 3е колесо!!!!
в калину седан 4!!! зимних колеса в багажник просто аккуратно складываются, причом в разных вариантах(можно все стоя поставить(тогда место под 14й диск остается, можно 3 колеса друг на друга положить а одно рядом поставить)

особенно больно смотреть на тех жертв, которые покупают пустой логан...просто за державу обидно
Касяк вне форума   Вверх
Закрытая тема