Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 14:23   #381
Гость

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 0 Амадеус не успел проявить себя
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Ренат123 Посмотреть сообщение
TPMS в машине это возможность
Да бывает такое что абс отрабатывет криво, я как то чуть не убрался именно из-за того что колес а по диагонали были спущены конкретно и абс этого не распознало. Это мне уже после кузовного ремонта рассказали. Так что если есть абс то датчики давления пиросто необходимы иначе абс работает не адекватно.
Амадеус вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 14:27   #382
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Так и я не у официалов делал.
Извини , я даже предположить не мог что такие жадные неофициалы бывают.
Был неправ.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 15:09   #383
Гость

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 0 Амадеус не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ренат123 Посмотреть сообщение
конечно курят и тряпки жгут и смеются
Жесткие калиноводы обделены ч.ю. раз за такие шутки банят
Амадеус вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 15:10   #384
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Извини , я даже предположить не мог что такие жадные неофициалы бывают.
Был неправ.
Я так понимаю обычные, московские расценки. Если, дорогой кузовной ремонт, к примеру нужен,
то некоторые, что-бы сэкономить в Московскую область едут.
Africen вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 22:21   #385
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
что-бы сэкономить в Московскую область едут.
ага.
У меня был Гольф и надо было немного подварить.
Москва 20-22,000
Волоколамск (90 км от мск) - 6,000
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 03:28   #386
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

120.600
3г4м

Замена задних колодок.
Замена задних тормозных цилиндров (один сопливится стал, другой подтекал немного).

Запчасти:
Колодки - Алиед Нипон - 500р
торм. цилиндры Лукас 2х330=660р
Тормозуха Бош - 190р
Итого запчасти: 1350р или 42$

Работа:
Замена колодок - 700р
Замена цилиндров 2х400=800р
Прокачка системы 200р
Итого работа: 1700р или 53$

Общая сумма расходов:
3,050р или 95 $
Старый 24.01.2014, 08:18   #387
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А почему от кузова не открутил??? Я именно так и поступал, при замене... посмотрел, примерялся, посчитал -проще от кузова открутить... имхо

авторевизор
,А чего хоть за болт -ткни на картинке. И почему его разбивает?
Старый 24.01.2014, 08:27   #388
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
А чего хоть за болт -ткни на картинке. И почему его разбивает?
Поясни... не понял вопроса???
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 10:44   #389
Забанен

не разбивает.
Там сам кронштейн, который привернут к двигателю и на котором крепится насос кондея - алюминиевый.
а болт стальной.
В паре соединения, без смазки, возникает окисление , в результате болт закисает и при отворачивании резьба повреждается.
Отверстие не сквозное - тогда можно болт по длиннее бы поставить с гайкой, отверстие глухое.
Поэтому есть шанс все нахрен сорвать.
Два болта таких.
Старый 24.01.2014, 11:54   #390
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Натан Фридман,Понял, спасибо!

авторевизор, Фридман уже пояснил