Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 10:17   #371
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Вообще работа стоит 15,000 - это официальные расценки по замене радиатора, как положено, со снятием панели.
Радиатор стоит 1,700р
Антифриз 2 банки по 370р по 5кг - это в Ашане.
Техническая мойка машины - 100р.
Ни чего себе расценки,не-не,мы и сами с усами в этом плане,вообщем 2500р навскидку проблема если чего,а "мозги" на троссовом коробасе уже перенесены.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 11:22   #372
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Очень хочется узнать какой лейбак на радиаторе , в смысле кто производитель этой какашки.
Заводское родное изделие, не нашел опознавательных знаков, кроме каталожного номера.
Цитата:
Сообщение от Alex_e39 Посмотреть сообщение
При том что на зубиле я вспомнил про радиатор печки только на 6 год.
У меня был Москвич-Святогор (2141), так за 8 лет и 350,000 я и не думал о радиаторе печки никогда.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 21.01.2014, 23:12   #373
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

120.500
3г4м

Замена ремня ГРМ.
Хотел поменять и ремень генератора, оказалась проблема с резьбой болта на кронштейне двигателя.
Решили не рисковать, не отворачивать.
Ремень генератора остался старый.
Состояние вроде нормальное.
Попутно заменил вод.насос . от 16 кл Приоры - у него шкиф чуть шире.
Оказалось, что по гарантии Мега Моторс мне заменили вод.насос тоже на Приоровский 16кл.

Работа - 3100

Запчасти:
Комплект ремня ГРМ в Экзисте - 2963р
MT-0113572 Gates K015631XS Ремень ГРМ с роликами, комплект

Натяжной ролик ремня генератора - 280р
Вод.насос Приора 16кл - 640р
Антифриз 5л - 420р
Итого: 4303р.

+ немного слесарю за внимательное отношение к машине - 400р.

Всего: 7800р или 236$
Старый 22.01.2014, 03:01   #374
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всего: 7800р
Столько же, сколько на моем триэсе за те же операции у проверенного меканика...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 08:25   #375
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Столько же, сколько на моем триэсе за те же операции у проверенного меканика...
Ты проверенного с официальным не путай !
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 08:45   #376
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проверенного с официальным
Оно оффтоп конечно, но официалов у меня и вовсе нет
Все сам, сам...
Ватобус подо мной без малого три года, прошел 70 ткм. Опосля устанения благоприобретенных от прошлых ездунов недостатков мозг не имеет особо и не шипка разорителен. Примерно (ну по деньгам) как калина Натана Фридмана. Сундучку-самокату, замечу, шишнадцать лет...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 09:08   #377
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотел поменять и ремень генератора, оказалась проблема с резьбой болта на кронштейне двигателя.
Решили не рисковать, не отворачивать.
Ремень генератора остался старый.
По моему риск вы как раз и оставили,к проблеме порванного ремня добавится болт.С резьбой то чего?Не отворачивается?И что же за внимательное такое отношение что проблему с болтом оставили?По мне так это халатность.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 10:56   #378
Забанен

Цитата:
Ты проверенного с официальным не путай !
Так и я не у официалов делал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
проблему с болтом оставили?
Там тогда надо менять кронштейн подвески двигателя.
Сейчас такого кронштейна нет.
Когда появится, тогда можно и менять.
Старый 22.01.2014, 11:17   #379
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там тогда надо менять кронштейн подвески двигателя.
Сейчас такого кронштейна нет.
Когда появится, тогда можно и менять.
А почему от кузова не открутил??? Я именно так и поступал, при замене... посмотрел, примерялся, посчитал -проще от кузова открутить... имхо
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 13:44   #380
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ренат123, чего там к премиальным... премиальные нервно курят в сторонке...
А если серьезно- за те деньги, какие стоит Калина и в дальнейшем обходится в содержании не так уж и много альтернатив...
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема