Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 12:39   #381
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

После года владения и более 20000 пробега уверенно говорю "брать".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 21:17   #382
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 Ultrarus не успел проявить себя

Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Ultrarus вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 21:42   #383
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ultrarus Посмотреть сообщение
Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Все за и против есть в технических темах. Имхо, чем проще, тем лучше.

Последний раз редактировалось Viking116; 15.04.2011 в 17:56..
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 22:29   #384
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ultrarus Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Не возможно ответить кратко. Читайте форум тут есть все.
Хотите комфорта 1.4, не хотите рисковать и живете в дали от цивилизации 1.6Х8, хотите позлее 1.6Х16.
Появился интернет
Старый 15.04.2011, 16:05   #385
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?
andrew-telex вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 19:35   #386
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
ИМХО, если есть возможность взять без него, то бери без е-газа. Зачем тебе мутная приблуда за лишние деньги?
Старый 16.04.2011, 08:30   #387
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
Он до ума еще не доведен. Я бы пока взял без. С е-газ через полгодика-год ИМХО можно брать, но навяжут гораздо раньше.
Появился интернет
Старый 16.04.2011, 12:47   #388
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

брать или не брать наша тема.многие нахваливают иномарки.спорить тут действительно сложно.у всех свой подход свои требования, но всё сходится в финансовых возможностях при выборе автомобиля.Калина какраз действительно хороший выбор в своём классе.лично я Калину купил жене,слежу за ней сам, иногда катаюсь и всё больше она мне нравится.

Последний раз редактировалось Viking116; 25.04.2011 в 19:49.. Причина: оффтоп удалён
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 18:06   #389
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111840
Вес репутации: 0 a-jay не успел проявить себя

Хочу взять калину на пару лет, но вот как вы думаете, резко ли упадет в цене снятый с производства б/у калина седан после выхода лады гранта? Просто боюсь много потерять при продаже.
a-jay вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 19:07   #390
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-jay Посмотреть сообщение
Хочу взять калину на пару лет, но вот как вы думаете, резко ли упадет в цене снятый с производства б/у калина седан после выхода лады гранта? Просто боюсь много потерять при продаже.
тут много зависит от комплектации калины которую вы возьмёте.возьмёте ЛЮКС одно,возьмёте бюджетную ,как планируют ГРАНТЫ за 220 точно потеряете.ГРАНТА будет предпочтительней.зачем брать пустую КАЛИНУ через два года?лучше взять новую ГРАНТУ по той же цене.а вообще надо понимать, Что потеряешь полюбому. в эти минуты на mozilla firefox ХЮНДАЙ объявил новые цены на свой солярис.посмотрите как растут его цены при доп.комплектации.я не в коем случае сейчас не обсуждаю ХЮНДАЙ, просто было интересно,как растёт его цена от опции к опции.тоже будет и с нашими ВАЗами.это естественно.это моё личное мнение

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема