Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Не возможно ответить кратко. Читайте форум тут есть все.
Хотите комфорта 1.4, не хотите рисковать и живете в дали от цивилизации 1.6Х8, хотите позлее 1.6Х16.
Появился интернет
брать или не брать наша тема.многие нахваливают иномарки.спорить тут действительно сложно.у всех свой подход свои требования, но всё сходится в финансовых возможностях при выборе автомобиля.Калина какраз действительно хороший выбор в своём классе.лично я Калину купил жене,слежу за ней сам, иногда катаюсь и всё больше она мне нравится.
Последний раз редактировалось Viking116; 25.04.2011 в 19:49..
Причина: оффтоп удалён
Хочу взять калину на пару лет, но вот как вы думаете, резко ли упадет в цене снятый с производства б/у калина седан после выхода лады гранта? Просто боюсь много потерять при продаже.
Хочу взять калину на пару лет, но вот как вы думаете, резко ли упадет в цене снятый с производства б/у калина седан после выхода лады гранта? Просто боюсь много потерять при продаже.
тут много зависит от комплектации калины которую вы возьмёте.возьмёте ЛЮКС одно,возьмёте бюджетную ,как планируют ГРАНТЫ за 220 точно потеряете.ГРАНТА будет предпочтительней.зачем брать пустую КАЛИНУ через два года?лучше взять новую ГРАНТУ по той же цене.а вообще надо понимать, Что потеряешь полюбому. в эти минуты на mozilla firefox ХЮНДАЙ объявил новые цены на свой солярис.посмотрите как растут его цены при доп.комплектации.я не в коем случае сейчас не обсуждаю ХЮНДАЙ, просто было интересно,как растёт его цена от опции к опции.тоже будет и с нашими ВАЗами.это естественно.это моё личное мнение