Поздравляю с приобретением!
Про установку магнитолы смотри в соответствующем разделе. Есть нюансы, но ничего сложного.
Спасибо.
Про установку долго шерстил по форуму - подготовлен заранее.
Вчера установил магнитолу и 13-е динамики назад. Аудиоподготовка мне понравилась - воткнул и радуйся, наслаждайся. Только пришлось один штекер подогнуть, а то он слетал.
Я вообще после замены крана отопителя на семерке считаю, что ничего сложного нет )))
При проверке - все ОК.Только чувствуется, что фронтальных динамиков не хватает. Вот сечас ломаю голову ставить в двери 13-е на обшивку или 16-е на проставочных кольцах - Но этот вопрос уже в другой ветке буду решать )))
Лада калина - хорошая машина (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наконец могу смело назвать себя калиноводом. До покупки перечитал все форумы и приобрел 10 дней назад в салоне белый хэтч люкс с двигателем 1.6 16 клапанов, все очень нравится кроме трех моментов:
1-вторая передача поет, третья пукает
2-высокий уровень вибраций на холостых, чувствуется по всей машине
3-периодически появляется сверчок, который быстро пропадает, но очень раздражает.
Интересный момент: моя машина 2010г. выпуска, стоят 3 задник подголовника, было неожиданно
CBuHTyC Интересный момент: моя машина 2010г. выпуска, стоят 3 задник подголовника, было неожиданно
Я брал в декабре 2010г универсал люкс 11176 (сзади три подголовника)
Сегодня забрал из салона свою калинку универсал, комплектация стандарт. Брал по утилизации ждал почти 2 месяца и вот наконец свершилось предначертанное. Покупкой вообщем доволен, самое главное машина нравится, но нада всетаки еще привыкнуть к ней.
Есть одно замечание, при сбрасывании педали газа обороты двигателя падают слишком медленно, из за этого переживаю за сцепление, думаю скорее всего дело в дросельной заслонке.
Универсал стандарт с Е-газом за 276,5т.р.
... с конвейера сошла 20.01.11
Всем у кого Калина с Е-педалью (сход с конвеера от 17.01.2011) очень интересуют отзывы о езде: отклик на нажатие педали, задумчивость, вход в холостой ход после остановки. Вообще любая неожиданность при нажатии газульки. Все-таки новинка, хочется узнать насколько хорошо получился первый блин.