Это объективно.... но с более мощным движком и автоматом, гольф вообще в другие деньги вылазил, поэтому я отказался от него в пользу фокуса, и доволен )
Так что бы ты выбрал сейчас:
Ford Focus 3, 2.0 - 150 лс, робот, за 800
VW Golf, 1.4T - 122 лс, робот, за 800
VW Jetta, 1.6 - 105 лс, автомат, за 800
Skoda Octavia, 1.8T - 150 лс, автомат, за 820
И еще вопрос тебе как владельцу ФФ3, по сравнению с ФФ2 с виду внутренне пространство стало меньше: панель стала помассивнее и все такое. Не чувствуешь себя в нем тесно?
из этих вариантов взял бы шкоду. такой движок на пассате был, считается самым удачным движком, при грамотном обслуживании практически вечный. На втором месте гольф, на третьем форд, джетта последняя. Хотя надо насчет подвески узнать. если на шкоде стоит пассатовская алюминиевая многорычажка, то я бы подумал. Она, конечно, комфортная, но по нашим дорогам 30-40 тысяч и ремонтировать надо (а там 8 рычагов стоимостью около 2000)
Тесно не чувствую. панель массивная, но за счет своей формы абсолютно не мешает. Не хватает подлокотника, но это издержки комплектации
Игорь, я заранее извиняюсь, что не по теме, но куда лучше иметь новую Калину за 300р. и лишних 1/2 ляма на карман , чем эти, мне непонятные понты, имхо ...
Игорь, я заранее извиняюсь, что не по теме, но куда лучше иметь новую Калину за 300р. и лишних 1/2 ляма на карман , чем эти, мне непонятные понты, имхо ...
только у нас в России люди могут покупать машины на последнии деньги))
ИМХО если покупаешь тачку за 800тр то доход должен быть около 50...иначе траты не рациональные
Ну блин... Дай помечтать хоть о тачке за 800 тысяч, повыбирать так сказать, а там глядишь и отпустит...))))))))))))
По сабжу калину за 300 можно купить разве что 1.6 8 клапанов пустую совсем( а мож только такую и надо покупать) А нормальная под все 400 потянет.
А вообще я за ВАЗ-2108. Самая честная тачка. На 800 тысяч можно 10 штук себе таких купить. Весчь!
Игорь, это да. Я, наверно, не совсем корректно выразил свою мысль, сорри
Цитата:
Сообщение от nio58
нормальная под все 400 потянет...
Взял 11174-40-046 (АБС+кондей) за 340тр (примерно) -конечно, не люкс, но по мне самое то ...
Цитата:
Сообщение от Matt
.... доход должен быть около ...иначе траты не рациональные
Имхо, стабильный доход в данном конкретном случае, должен быть под 100-чек, причем в пнз, а не в мск .... Меня вот шеф все пилит - говорит, дескать платит мне нормально, а я все на Калине да на Калине