Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Sanych
могли поди переписать на другую...?
я тоже так думаю, но они переписывали после моих многочисленных пинков и звонков в течение 3 недель !!!!! Хотя по идее, зная, что мою комплектацию не собирают, могли сами звякнуть пораньше. И ждал бы я новую комплектацию с июля-августа, а не с конца октября!
Цитата:
Сообщение от Sanych
я мог бы переслать твое письмо к Федосову, в-президенту по продажам и маркетингу
я только за. могу сбросить в личку или на мыло все данные
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 12.12.2010 в 11:19..
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
я тоже так думаю, но они переписывали после моих многочисленных пинков и звонков в течение 3 недель !!!!! Хотя по идее, зная, что мою комплектацию не собирают, могли сами звякнуть пораньше. И ждал бы я новую комплектацию с июля-августа, а не с конца октября!
я только за. могу сбросить в личку или на мыло все данные
Evgedoc, а какой у тебя диллер? (тот, что на Доватора, 158 или другой)
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Он самый. ООО "Автогород +". Директор Похвалеев Алексей Владимирович.
Автогород в общем нормальная контора..., я там и ТО проходил и машину ремонтировал. Впечатление положительное (как ни странно внимательное и вежливое общение ).
Надеюсь, что твоя машина скоро будет в наличии в этом салоне. Удачи.
Уважаемый Fanat63,в пятницу звонил в салон сказали,что по программе напротив моего договора стоит дата отгрузки 3 декабря,так вот огромная просьба:посмотри пожалуйста данные по отгрузкам на М-Авто г.Владимир.Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Fyri4
Уважаемый Fanat63,в пятницу звонил в салон сказали,что по программе напротив моего договора стоит дата отгрузки 3 декабря,так вот огромная просьба:посмотри пожалуйста данные по отгрузкам на М-Авто г.Владимир.Заранее спасибо.
значит ваша машинка с завода отгружена и скорее всего в пути уже или стоит на площадке транспортной компании перевозчика и ждет своего автовоза чтоб к вам поехать.