Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Ща еще троллинга подкину))))
Ребят, а вы в солнечную погоду глядя на приборную панель видите, включен у вас свет или нет? Я вот не вижу лампочек вообще - все в бликах.
И на лобовом светлая панель достаточно хорошо бликует.
Засветка есть, но достаточно редко для этого положение солнца должно быть определенное. Но в общем у меня свет включается автоматом (к стати лампа ближнего видна практически всегда вот приборы иногда засвечивает). Блик от панели.... ну если и есть то он очень мало значительный практически не заметен.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
У Вас идеальные дороги? Тогда мы едем к Вам)))) (c) Камазы с арбузами.
Приезжай буду рад! Прокачу тебя на своей Калине!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Логан совершенно другая машина, с другой ходовкой. Повреждения стаканов свойственны всему ПП вазовскому семейству - ездить нужно аккуратнее т.е. как на ино. и проблем не будет.
Согласен! А то поймают яму без дна и потом говорят, что стаканам кранты!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ААВ
А мне нравится светлая панель в калине .А вот салон логана втом числе панель не понравилась вообще
В точку! Наша панель лучше логановской, ИМХО конечно!
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Ща еще троллинга подкину))))
Ребят, а вы в солнечную погоду глядя на приборную панель видите, включен у вас свет или нет? Я вот не вижу лампочек вообще - все в бликах.
И на лобовом светлая панель достаточно хорошо бликует.
Очечи с поляризацией.
А на счет отражения панели в лобовом, так любая отражается, законы физики для всех одинаковы.
Только что поставил машину в гараж, ну и естественно, тщательнейшим образом проверил чашки, ни малейшего намека на выгибание. Так что нужно стараться ездить аккуратнее, я понимаю, что ни кто на наших дорогах не застрахован от попадания в яму, но осторожность не повредит.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен! А то поймают яму без дна и потом говорят, что стаканам кранты!
Поймал яму без дна (сродни открытому люку) на ублюдочных дорогах, где с каждым дождем появляются промоины. Светотень, после дождя. Удар такой силы, что загнуло диск напрочь. Ну, думаю пи"дец, шток в капот уперся. С волнением открывал капот. Всё обошлось и всё на месте. И не удивился бы, если амо следом потек, но всё нормально. Крепкий, жесткий кузов. Факт.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Поймал яму без дна (сродни открытому люку) на ублюдочных дорогах, где с каждым дождем появляются промоины. Светотень, после дождя. Удар такой силы, что загнуло диск напрочь. Ну, думаю пи"дец, шток в капот уперся. С волнением открывал капот. Всё обошлось и всё на месте. И не удивился бы, если амо следом потек, но всё нормально. Крепкий, жесткий кузов. Факт.
Все верно, кузов у Калины достаточно жесткий и я думаю таких ям, какую поймал ты нужно поймать не одну, чтобы чашки выгнуло и уж ни как не может быть, чтобы ездил тихо спокойно. ни куда не попадал и на тебе, чашки сами погнулись, может они от жары как сыр загибаются7!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
За два года даже мысли не было что должно что то сломаться. Легок в управлении. Обожаю его.
плачуся.. токмо не знаю, от смеха или от горести.. а вы много проехали на нём?
кроме лёгкости в управлении больше нет плюсов? а то, что эта громоздкая машинка опрокидывается при малейшем повороте? или это не относится к управляемости? или больше 70км/ч машинко не разгонялось?
у знакомой машине 3 года.. начинает сыпаться.. пробег около 60ткм.. устала менять лампы ближнего света (горят через 5-10ткм).. продолжать?
Сообщение от bes
Очечи с поляризацией.
А на счет отражения панели в лобовом, так любая отражается, законы физики для всех одинаковы.
Точно. Езжу в очках с поляризацией-бликов нет. Даже от соседних машин А при погодных условиях, когда очки не нужны, бликов нет тем более.
Лучше пусть владельцы логанов скажут, почему их здоровенный комод весит к 99тая? Где металл? Где шумка? 110кг разница с калиной в базовой комплектации - не шутки.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
плачуся.. токмо не знаю, от смеха или от горести.. а вы много проехали на нём? кроме лёгкости в управлении больше нет плюсов? а то, что эта громоздкая машинка опрокидывается при малейшем повороте? или это не относится к управляемости? или больше 70км/ч машинко не разгонялось? у знакомой машине 3 года.. начинает сыпаться.. пробег около 60ткм.. устала менять лампы ближнего света (горят через 5-10ткм).. продолжать?
Совершенно верно, особенно про опрокидывание точно подметил, получи свой плюс!