Добавлено через 1 минуту
Хорошо получилось - Яndex в курсе))))
спасибо за напоминание, аха, Ильдус мне с комментариями все сказал ))
а в общем по доставке нормально все было? срок какой и без нареканий? Ставил метку "хрупкий груз"? сколько за доставку взяли?
Яndex, Выбрал ЖелДорЭкспедицию, так как ближе к дому, доставили что-то около 4х дней, в отличии от почты россии где мне посылка с того же тольятти шла месяц!!! Доставка стОит 300р., плюс забрал я только через 2 недели за хранение ничего не взяли. про метку не в курсе, кто отправлял ничего не говорил, да и упаковано так, что ничего не случиться.
Вчера проверял уровень антифриза в расш. бачке, решил долить немного, открутил пробку, а закрутить блин забыл. Полдня ездил без пробки. Антифриз вытек так хорошо через открытое горлышко. Потом антифриз опять долил, пробку закрутил, но образовалась воздушная пробка походу, тк температура двигателя показывает чуть больше 90 градусов, а из печки дует холодный воздух. ВНИМАНИЕ вопрос: реально ли работает такой метод устанения воздушной пробки?
Поставить машину передом на подъём какой-нить, открыть пробку расш. бачка и погазовать, пока печка не задует горячим воздухом
спасибо за напоминание, аха, Ильдус мне с комментариями все сказал ))
а в общем по доставке нормально все было? срок какой и без нареканий? Ставил метку "хрупкий груз"? сколько за доставку взяли?
Спойлер заводской или нет незнаю! номер вроде был.
Четыре крепежа (внутренние со шпильками, внешние со вставышами под болты)
По весу для меня не тяжелый, а для Яndex может и покажется тяжелым!)))
Хотя кто её знает! ))))))))))))))0
Доставка все нормуль. звони по телефону на сайте на все воросы ответят, а то я все забыл (очистил моск от лишней памяти).
Юльке привет!