Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 23:26   #381
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути
Re: Тверская флудилка

вот как то так и произошло)))
http://youtu.be/CqnMdB75BIg
Старый 19.05.2012, 00:52   #382
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
осага есть,каска есть(виновник не я-дпс бытли-все фиксировали)
звонишь, приходишь,приезжаешь в свою страховую,сообщаешь о страховом случае, пишешь заявление о ДТП,прилагаешь все соответствующие документы(справка о ДТПиз ГАИ обязательна), страховщики тебе фиксируют все твои повреждения,немного совещаются, потом предлагают ремонт на аффелированных ими сервисах.............ты вибираешь, они пишут направления, ты едешь и сдаешь свою машинку.......все.......расчеты идут перечислением меду страхкомпанией и сервисом, это если КАСКО, еще есть франшиза или нет,Это все в идеале, у нас в москве так происходит, сам много раз гонял авто после ДТП ,в страховую..................фсю процедуру проходил лично..........Еще ,если есть скрытые повреждения, то сервис ведет переговоры со страховой..........и у тебя соответственно ремонт затягивается,если все нормально то быстро делается........Еще какая сумма покрытия.........по КАСКО, тоже играет свою роль............Мужайся, не горюй, все лечится, По каско как правило денег на руки никогда не дают.........................................Вот вроде и все какие вопросы обращайся.........................Это Волочек?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Конечно это все печально, но есть правило, ДДД(дай дорогу дураку) ты же видел его, и прямо скажем мог предвидеть..............................но по правилам ты не виноват............но еще есть жизнь,а у нее свои правила........................это лично мое мнение.......Без обид!!!!
Старый 19.05.2012, 01:03   #383
Центральная группировка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 16 zet160 не успел проявить себя

Цитата:
Офигеть, в Вышнем Волочке совсем ездить разучились, там же сплошная куда он выперся. Я надеюсь прав его лишили?
А экспертизу лучше сделать ещё и самому и в случае разногласий по оплате, предъявить свою калькуляцию ремонта и з/ч, к примеру покраска одного элемента по прайсу страховой стоит ~2000р, а по факту 6000-6500р.
Был такой случай попала к нам РЕНО СИМБОЛ после ДТП, разбита морда(фары,бампер,капот,крылья,2 радиатора) лонжероны передние ушли вправо, тянуть надо на стапеле,страховая по ОСАГО насчитала 43т.р. ремонт выходил порядка 150т.р. хозяева сделали независимую экспертизу и предъявили её страховой оплата сразу подросла до 75т.р., а после подачи заявления в СУД до максимальных 120т.р., недостающие 30т.р. страховая предложила стребовать с виновника ДТП. Чем дело закончилось не знаю, но машинка была сделана, а деньги уплачены.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
По каско как правило денег на руки никогда не дают.......
Не знаю как сейчас, но в 2008 по КАСКО мне на карточку пересылали.
Старый 19.05.2012, 08:01   #384
Интересующийся

Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Цитата:
но есть правило, ДДД(дай дорогу дураку) ты же видел его
видел конечно-но взади меня не было никого примерно на километр-я думал поедет следом за мной-не думал,что такие дебилы бывают(((
Старый 19.05.2012, 22:11   #385
Центральная группировка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 16 zet160 не успел проявить себя

Цитата:
видел конечно-но взади меня не было никого примерно на километр-я думал поедет следом за мной-не думал,что такие дебилы бывают(((
Ну прям как в анекдоте. Думал проскочу, а х... ты у меня проскочишь.
P.S. Шутка, без обид
Старый 19.05.2012, 23:37   #386
Завсегдатай

Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути

Цитата:
не думал,что такие дебилы бывают(((
Эх, еще и не такие бываю.................не попадалось тебе...............отсюда правило ДДД......вот и все, счас же права у 80% купленные............это учитывать надо.............
Старый 20.05.2012, 00:20   #387
Интересующийся

Спасиб ребят за поддержку
Старый 29.05.2012, 18:47   #388
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _ALladdiN_ Посмотреть сообщение
Сегодня встретил знакомого на новенькой калиновой Калине универ.( ещё без номеров). Говорит поехал за Логаном а взял Калину Люксовую, Логан за такие деньги голый.
Заезжал недавно ко мне этот знакомый, говорит сначала развалилась щётка заднего дворника, потом срезало шлицы на поводке дворника с водительской стороны и в добавок ко всему лопнул шланг омывайки заднего стекла, залил весь багажник. Короче он в шоке, говорит лучше бы Логан взял. И ещё капот у него легче раза в два, разница чувствуется ощутимо. Видать металл стал тоньше.
Старый 31.05.2012, 00:12   #389
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от _ALladdiN_ Посмотреть сообщение
Видать металл стал тоньше.
Это как ? Металл стал тоньше????? Наши капоты жуть какие тяжелые..............
Старый 31.05.2012, 18:30   #390
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это как ? Металл стал тоньше????? Наши капоты жуть какие тяжелые.
Вот именно наши тяжёлые, а у него лёгкий. Я ему сказал что у меня тяжелее он не поверил пока не поднял капот на моей. Кстати ещё раз посидев у него в салоне, ИМХО светлый салон выглядит все же интересней.