Похоже, думаю сцепление менять надо, уже 60 тык. доходит, началось недавно, значит сцеплению каюк
У меня этот "каюк" практически с рождения...то врубалась ,то нет...потом почитал тут советы и теперь ,перед тем как включить заднюю втыкаю третью...а потом заднюю....уже так привык к этому ,что делаю не задумываясь...
Re: Кто и как бореться с плохим включением задней передачи?
да ребят такая же хрень задняя как старый газик включается ,прохожие шарахаются ,этим инженерам с ваза в зад эту коробку засунуть бы ,правда что спасает когда кулису долго держу секунд 15 ,и два раза жим сцепы и перекрестился потом тыкаю ,кстати масло на то 1 полусиня залил и хруст только на холодной коробке по городу покатаясь уже не слышно слава богу ,такой вопрос это лечится как то ?на гарантийке футболят говорят что вы хотите это ваз ,козлы короче
включением задней передачи?
Не знаю совпадение или нет, но после регулировки под капотом троса сцепления задняя перестала хрустеть.
__________________/а на работе сцепы это отразилось как либо ?
Цитата:
Сообщение от МихалМ
включением задней передачи?
Не знаю совпадение или нет, но после регулировки под капотом троса сцепления задняя перестала хрустеть.
По моим ощущениям-стало лучше. И натяжитель перестал щелкать.
По моим ощущениям-стало лучше. И натяжитель перестал щелкать.
__________________ кстати как щелкает ?а то я замучился скрип педали слушать может это натяжитель и есть ,у меня на холодную тишина как прогрею так скрип стоит в г.сервис ездил ни хрена не хотят делать, так езди пока не сломается вот уроды ,в пробках стоишь на нервы действует