Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 09:50   #381
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Особенно последняя фотграфия
Я не утверждаю, что в астонах используются какие-то инновационные технологии и что они изобрели велосипед.
Мой выбор был основан на хорошем соотношении цена-качество. С ваших фото я вижу, что ЛКП не пострадало, сальник не побежал. Шток в идеале. Так почему к вам попали эти стойки? На прокачку?
Старый 09.06.2012, 12:06   #382
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Да, я даже догадываться не мог, что диски( в том числе и дроссельный) с использованием разных пружин дают разные характеристики
)))
там же было написано "что никто "простой" и подумать об этом не может..
я в вас то не сомневаюсь, основу знаете. хоть и поверхностно, но этого достаточно для "прокачки" )))
но преподносите остальным, кто в этом ничего не понимает, что всё одинаково... вот и получаются такие вопросы... )
Старый 13.06.2012, 17:39   #383
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Потекли вкладыши фенокс в стаканах шток-авто и вся краска слезла. В общем поставил обратно заводской СААЗ. Сейчас с пружинами Калина-спорт нет никаких стуков на отбой !
EvgenySh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 18:12   #384
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
)))
я в вас то не сомневаюсь, основу знаете. хоть и поверхностно, но этого достаточно для "прокачки" )))
но преподносите остальным, кто в этом ничего не понимает, что всё одинаково... вот и получаются такие вопросы... )
Да, действительно, тех кто "непростой" видимо настолько глубоко все знают, что их пинают с места на место из-за их глубоких знаний и они не могут ответить на элемен. вопрос или не хотят этого делать. Их участь устроится где нибудь в проходной конторе и пытаться выпустить то же самое. Теоретические знания скрывают под знаком тайны и не все якобы это могут понять.
А людям надо объяснять, не так уж это и сложно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И вы до сих пор не знаете таких элементарных вещей??!!Не ожидал- вот отсюда и такая продукция СААЗа

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что в астонах используются какие-то инновационные технологии и что они изобрели велосипед.
Мой выбор был основан на хорошем соотношении цена-качество. С ваших фото я вижу, что ЛКП не пострадало, сальник не побежал. Шток в идеале. Так почему к вам попали эти стойки? На прокачку?
Сожалею,но я не помню, слишком большой объем работ.
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 22:38   #385
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сожалею,но я не помню, слишком большой объем работ.
Единственный правдивый ответ.
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 00:13   #386
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=марсиянин;3115073]
Цитата:
Да, действительно, тех кто "непростой" видимо настолько глубоко все знают, что их пинают с места на место из-за их глубоких знаний и они не могут ответить на элемен. вопрос или не хотят этого делать. Их участь устроится где нибудь в проходной конторе и пытаться выпустить то же самое. Теоретические знания скрывают под знаком тайны и не все якобы это могут понять.
А людям надо объяснять, не так уж это и сложно
им это не нужно (если только может 1% из 100%. и такие пишут в личку)

Цитата:
И вы до сих пор не знаете таких элементарных вещей??!!Не ожидал- вот отсюда и такая продукция СААЗа
русло вопроса не понятно ))
Старый 18.06.2012, 16:13   #387
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
СААЗ ходит 100 тыс, при этом бухает на отбой, а стойки других производителей дохнут раньше при "идеальных" ходовых характеристиках?
Ну не знаю, может конечно и есть такие у кого СААЗ ходит 100тык. (может они по паркету ездят? )
Но у меня задние потекли на 18 и 22 тыщах соответственно. У знакомого на приоре на 35-ти. И еще у одного на Калине - около 40.

Передние пока держаться. Но бухают на отбой ужасно. Стойки - приора.
RMX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 16:18   #388
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от RMX Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может конечно и есть такие у кого СААЗ ходит 100тык, может они по паркету ездят? ))
Но у меня задние потекли на 18 и 22 тыщах соответственно. У знакомого на приоре на 35-ти. И еще у одного на Калине - около 40.
Передние пока держаться. Но бухают на отбой ужасно. Стойки - приора.
только следует заметить, что у 1118 совсем другой узел уплотнения (с осени 09 года) ))
Старый 19.06.2012, 09:40   #389
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
только следует заметить, что у 1118 совсем другой узел уплотнения (с осени 09 года) ))
У меня стойки 2170 10-го года, там уплотнители хуже получается?
RMX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 12:03   #390
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от RMX Посмотреть сообщение
У меня стойки 2170 10-го года, там уплотнители хуже получается?
если это про задние амортизаторы, то в общем-то... но это не значит, что твои не смогут проходить как положено )
на приору такие стали ставить на конвейере с 01.2012