Я не утверждаю, что в астонах используются какие-то инновационные технологии и что они изобрели велосипед.
Мой выбор был основан на хорошем соотношении цена-качество. С ваших фото я вижу, что ЛКП не пострадало, сальник не побежал. Шток в идеале. Так почему к вам попали эти стойки? На прокачку?
там же было написано "что никто "простой" и подумать об этом не может..
я в вас то не сомневаюсь, основу знаете. хоть и поверхностно, но этого достаточно для "прокачки" )))
но преподносите остальным, кто в этом ничего не понимает, что всё одинаково... вот и получаются такие вопросы... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Потекли вкладыши фенокс в стаканах шток-авто и вся краска слезла. В общем поставил обратно заводской СААЗ. Сейчас с пружинами Калина-спорт нет никаких стуков на отбой !
)))
я в вас то не сомневаюсь, основу знаете. хоть и поверхностно, но этого достаточно для "прокачки" )))
но преподносите остальным, кто в этом ничего не понимает, что всё одинаково... вот и получаются такие вопросы... )
Да, действительно, тех кто "непростой" видимо настолько глубоко все знают, что их пинают с места на место из-за их глубоких знаний и они не могут ответить на элемен. вопрос или не хотят этого делать. Их участь устроится где нибудь в проходной конторе и пытаться выпустить то же самое. Теоретические знания скрывают под знаком тайны и не все якобы это могут понять.
А людям надо объяснять, не так уж это и сложно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И вы до сих пор не знаете таких элементарных вещей??!!Не ожидал- вот отсюда и такая продукция СААЗа
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey
Я не утверждаю, что в астонах используются какие-то инновационные технологии и что они изобрели велосипед.
Мой выбор был основан на хорошем соотношении цена-качество. С ваших фото я вижу, что ЛКП не пострадало, сальник не побежал. Шток в идеале. Так почему к вам попали эти стойки? На прокачку?
Сожалею,но я не помню, слишком большой объем работ.
Да, действительно, тех кто "непростой" видимо настолько глубоко все знают, что их пинают с места на место из-за их глубоких знаний и они не могут ответить на элемен. вопрос или не хотят этого делать. Их участь устроится где нибудь в проходной конторе и пытаться выпустить то же самое. Теоретические знания скрывают под знаком тайны и не все якобы это могут понять.
А людям надо объяснять, не так уж это и сложно
им это не нужно (если только может 1% из 100%. и такие пишут в личку)
Цитата:
И вы до сих пор не знаете таких элементарных вещей??!!Не ожидал- вот отсюда и такая продукция СААЗа
русло вопроса не понятно ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
СААЗ ходит 100 тыс, при этом бухает на отбой, а стойки других производителей дохнут раньше при "идеальных" ходовых характеристиках?
Ну не знаю, может конечно и есть такие у кого СААЗ ходит 100тык. (может они по паркету ездят? )
Но у меня задние потекли на 18 и 22 тыщах соответственно. У знакомого на приоре на 35-ти. И еще у одного на Калине - около 40.
Передние пока держаться. Но бухают на отбой ужасно. Стойки - приора.
Ну не знаю, может конечно и есть такие у кого СААЗ ходит 100тык, может они по паркету ездят? ))
Но у меня задние потекли на 18 и 22 тыщах соответственно. У знакомого на приоре на 35-ти. И еще у одного на Калине - около 40.
Передние пока держаться. Но бухают на отбой ужасно. Стойки - приора.
только следует заметить, что у 1118 совсем другой узел уплотнения (с осени 09 года) ))
У меня стойки 2170 10-го года, там уплотнители хуже получается?
если это про задние амортизаторы, то в общем-то... но это не значит, что твои не смогут проходить как положено )
на приору такие стали ставить на конвейере с 01.2012