Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 19:52   #381
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Если ВАЗ не может самостоятельно решить проблему качества своей продукции то

ОАО "АВТОВАЗ" и Renault подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению – Академии качества альянса Alliance Quality Academy /AQA/, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".
Ну да, не может. Но ничего страшного, мы не переживаем, у японцев (Ниссан) тоже с хранцузами много совместных проектов, видать и они самостоятельно не могут ни фига :-)
НЕТ, ЕЙ БОГУ, ЗАБАНЮ НАФИГ ЗА ПРОВОКАЦИЮ К ОФФТОПУ В ТЕМЕ, ИБО ДАННАЯ ЦИТАТА К СРАВНЕНИЮ КАЛИНЫ И ЛОГАНА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Старый 23.10.2011, 20:31   #382
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну да, не может. Но ничего страшного, мы не переживаем, у японцев (Ниссан) тоже с хранцузами много совместных проектов, видать и они самостоятельно не могут ни фига :-)
НЕТ, ЕЙ БОГУ, ЗАБАНЮ НАФИГ ЗА ПРОВОКАЦИЮ К ОФФТОПУ В ТЕМЕ, ИБО ДАННАЯ ЦИТАТА К СРАВНЕНИЮ КАЛИНЫ И ЛОГАНА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Я за дружбу Логана и Калины, Автоваза и Рено! Сотрудничество только в пользу, я считаю.
А банить не надо Игорь, Вы слишком суровы! ! Вик только осваиваться начал.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 20:57   #383
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
иначе на наших не как
Наши-ненаши -ВЕЗДЕ ЛЮДЕЙ ПАРЯТ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Так говорит в Калине ей больше нравится, педали она в ЛОгане не чувствует. И это ей не так и это..и потолок на неё давит и козырек от света не защищает )))
Причем Калина подешевле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот дочка получила наконец то права) пополнила ряды
+10500 за сообщение. В репутацию форум не пропускает.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 21:15   #384
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Причем Калина подешевле.
Дешевле, но не лучше. Да и где дешевле? С первых дней времени тратиться на её технические и у меня не мелкие недочеты ну уж слишком много, а время - деньги, как известно. О ТО уже страшно начинать говорить, но тем не менее их за 15 ткм выходит два по 4,5 т.р. а значит 9. Бензин на неё только 95 по паспорту (если ко то льет 92 это ещё не значит что можно) , на Логан можно и 92 по паспорту. Цены на запчасти, думаю , не сильно будут отличаться, я имею ввиду расходники и не оригинал. И на Логан и на Калину подозреваю оригинал не ставят. На ЛОган ищут аналог подешевле, а на Калину хороший импорт.
Цитата:
+10500 за сообщение. В репутацию форум не пропускает.
Это за то что дочка на Калинке? ))) эт вы поспешили, её нелестные отзывы о Калине похлеще моих ;-) Это её первое авто, а значит безумно влюблена несмотря ни на что... Хорошую школу она на ней пройдет, в этом я уверена.
Старый 23.10.2011, 21:26   #385
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Бензин на неё только 95 по паспорту (если ко то льет 92 это ещё не значит что можно) , на Логан можно и 92 по паспорту.
Если честно, вообще не очень понимаю повышенного внимания к 95 и 92 бензину. У них разница на заправках 1 руб., значит бак 95 обойдётся всего на 50 руб. дороже 92, неужто так много? Или тут все таксисты? :-)
Старый 23.10.2011, 21:35   #386
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привыкаем мы к машинкам. Пересел с одной на другую и уже что то не то, не свое, чужое.
Ключевая фраза, по моему мнению. К сожалению, очень многие в этой теме только с таких же позиций Логан и Калину и сравнивают. Если бы было по-другому тема еще в прошлом варианте заглохла бы: объективные моменты уже по 10 раз обсудили.
Добавлю: естественно, без субъективизма не обойтись.
Цитата:
Я за дружбу Логана и Калины, Автоваза и Рено
Судя по Гранте, Рено и АвтоВАЗ с Вами солидарны. =)

Что до сравнений, некоторые в свое время указывали на некорректность сравнения Логана, продающегося только в 1 кузове, с Калиной, продающейся в трех. Теперь же у Калины осталось 2, а продажи не снизились (с учетом утилизации - резко возросли).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Цены на запчасти, думаю , не сильно будут отличаться, я имею ввиду расходники и не оригинал. И на Логан и на Калину подозреваю оригинал не ставят. На ЛОган ищут аналог подешевле, а на Калину хороший импорт.
Странно это. Гарантия ведь отличное подспорье в случае чего.

Цитата:
Бензин на неё только 95 по паспорту (если ко то льет 92 это ещё не значит что можно) , на Логан можно и 92 по паспорту.
А расход и разницу в цене учли?

И, даже если в названных Вами позициях будет паритет, то насколько же дорого Ваше время, чтобы окупить 100 с лишним тысяч разницы в цене для достижения "дешевле ли"?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 21:36   #387
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это за то что дочка на Калинке?
Нет, за получение прав.
Цитата:
ТО уже страшно начинать говорить,
Я забил и съэкономил.
Цитата:
если ко то льет 92
Все лето ездил на 95, на проверенных заправках лукойл, тнк. Детонировал мотор при резком нажатии на педаль газа, думал проблемы с ДД. Сейчас лью шеловский 92, проблем нет. Если хавает 92 и нет детонации, лейте 92, но это дело предпочтений. По деньгам получится тож на тож. На 95 поэкономичней.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 21:49   #388
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
а продажи не снизились (с учетом утилизации - резко возросли).
Но программа то закончилась, и сомневаюсь, что интерес к автовазу сохранился бы, если бы не именно это сотрудничество с Рено и выпуск Гранты.
У меня коллега-девушка собирается прикупить новую машинку, когда я ей предложила как вариант Сандеро, она как то засмущалась и говорит "вряд ли папа одобрит нашу сборку , даже несмотря что ему Логан и нравится". Наша , ну или почти наша сборка почти у всех импортных авто.
Мы пробежались с ней по инету и она была просто удивлена... где их только не собирают ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Странно это. Гарантия ведь отличное подспорье в случае чего.
На расходники гарантия не распространяется. и сделать развал- схождение тоже не по гарантии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет, за получение прав.
Ааа ))) спасибо. Но мы ей сказали, теперь у неё нет прав, а только обязанности.
Старый 23.10.2011, 21:50   #389
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так вот что я вам скажу эти недоиномарки как их здесь многие называют в разы надежнее Вазов я это на личной шкуре почувствовал а это годы эксплуатации и не один человек меня не переубедит в обратном. Ваз качество машин и зап частей нестабильно и слишком дорого обходятся такие лотереи.
а зачем ты тут зарегился-то? я гляжу - вроде новичок.. машина - вроде логан.. чо ты тут забыл-то? ну не нравится - не бери! свой выбор ты сделал! а я сел после 10-ки в логан и решил раз и навсегда, что либо наша недомашина, либо машина, но ни как не то, что у нас за 400тыр иномаркой называют..
а в курсе, где собирают логаны? и чем наша сборка от нашей отличается в таком случае?
Старый 23.10.2011, 21:52   #390
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Теперь же у Калины осталось 2, а продажи не снизились (с учетом утилизации - резко возросли).
за счет утилизации продажи калины сильно выросли.
вторая половина октября показывает резкое уменьшение спроса на калины все и увеличение на приоры. скорее всего исскуственный утильный спрос пошёл на убыль.
а насчет продаж логана я вот никак не пойму...я лично думал что после появления поло и Соляриса в том же классе и цене логан сдуется на треть в продажах.пока мои думки ошибочны походу...продажи растут всех производителей и логана в том числе.рынок видимо растет и по всем направлениям.
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ