Помниться кто то любил для примера популярности калины приводить статистику продаж за тот год.
А вот грустная проза жизни:
цитата:
"Я недавно встретил своего продавца из Уфа-АвтоВАЗа, как я понял сейчас все увольняются, зп резко сократили из-за конца программы утилизации, краем глаза заглядывал в салон, прежних очередей не увидел - только скучающих манагеров."
А вот грустная проза жизни: цитата: "Я недавно встретил своего продавца из Уфа-АвтоВАЗа, как я понял сейчас все увольняются, зп резко сократили из-за конца программы утилизации, краем глаза заглядывал в салон, прежних очередей не увидел - только скучающих манагеров."
Яоварь-месяц ,это всегда спад продаж, посмотрим, что будет в марте-апреле!
IMHO, Audi или Mersedes куда более статусные автомобили. BMW не умеет делать кроссоверы/внедорожники - дорогой понт с дорогим содержанием.
Вопрос только лишь личных предпочтений. Кстати дорогое содержание это тоже понт! и когда на эксплуатацию машины уходит сумма соизмеримая с доходами большинства людей, этот понт стоит кое чего.
В любом случае если человек своим мозгом и трудом добился возможности ездить на таких машинах как q7, x6 или ml то он заслуживает уважения. бандюков и мажоров не рассматриваем.
Гранта на бумаге выглядит интереснее калины (в люксе). Смущает экономия на мелочах. Пахнет Логаном.
За 375 т.р. универсал люкс,оцинкованный,опциями не обделённый - это очень хорошо.
Почти кроссоверная проходимость,вложений практичеки не требует.Чего ещё надо?
У буржуев за 400 т.р пустые как барабан рио,поло,и т.д.
Наверное купил бы.
Вопрос конечно спорный, т.к. все познается в сравнении.
В интернете висят фотографии обновленной калины, которая возможно будет выпускаться в 2013 году. Если сравнить нынешнюю модель и рестайлинговую, то тут ответ однозначный, да я бы купил еще раз калину.
Основным достоинством этого автомобиля считаю: дешевизна в эксплуатации, наличие всего ряда запчастей в магазинах, умеренный расход бензина, высокий дорожный просвет, всегда заводится при -30 даже не ожидал, учитывая что в двигателе полусинтетика.
Что касается недостатков- посредственная внешность, интерьер оставляет желать лучшего, система отопления далеко не совершенна, на морозе ужасно замерзают стекла изнутри.
Теперь что касается стоимости самого автомобиля, сейчас Калина в хорошей комплектации стоит почти 400 тыс. руб. Понятно дело что там есть все что нужно и вряд ли купишь новую иномарку в такой комплектации за такую сумму. Но все же 400 тысяч это близко к иномарке, потому невольно задумываешься о покупке Б/У Тойоты.
Теперь что касается стоимости самого автомобиля, сейчас Калина в хорошей комплектации стоит почти 400 тыс. руб. Понятно дело что там есть все что нужно и вряд ли купишь новую иномарку в такой комплектации за такую сумму. Но все же 400 тысяч это близко к иномарке, потому невольно задумываешься о покупке Б/У Тойоты.
Такая ситуация давненько уже:по цене все более укомплектованной Калины можно, немного добавив, купить пустую новую полноценную иномарку, либо более укомплектованную, но б/у.
А б/у на то и не новое, чтобы свои минусы иметь.
Короче говоря, при наличии только 350-400 т.р. купить снова Калину вполне рационально.
В начале пусть научатся делать Калину и это касается не самой сборки, а её комплектующих которые ломаются на пустом месте, а вновь замененная деталь не факт, что проходит дольше. Особенно касается резинотехнических изделий...ох, если бы презервативы были бы такого же качества..., то нам бы пришлось встречать не 7млрд. человека, а гораздо больше
Бесполезно наводить марофет - внутренности останутся теже...