Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 10:32   #371
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Не знаю но меня всегда выпускают на Калине со двора , а я всегда говорю спасибо(моргнув аварийкой) . На дороге почти всегда дают перестроится, нужно только включить поворотник, и не хамить. И вообще на дороге все ровны, как и в бане.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 10:34   #372
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Прошу прощения за Офтопик.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 10:37   #373
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение

Если распальцовку человека на Х6 можно понять, то купивший Дастер чтобы быть на "Жыпе" несколько смешон.
КУПИТЕ ПАТРИОТ, ЛИФТАНИТЕ И ПОСТАВТЕ НА НЕГО 33 РЕЗИНУ. И БУДЬТЕ КРУЧЕ ИХ.

Последний раз редактировалось Monti; 23.01.2012 в 10:53..
Monti вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 10:43   #374
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
КУПИТЕ ПАТРИОТ, ЛИФТАНИТЕ И ПОСТАВТЕ НА НЕГО 33 РЕЗИНУ. И БУДЬТЕ КРУЧЕ ИХ.
Оставьте Ваши методы при себе.

Еще раз прошу прощения за офф.
Старый 23.01.2012, 14:04   #375
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил бы снова , но при условии , что моё благосостояние ВДРУГ серьезно не улучшится :-)
Если честно , мне кроме Калины нравятся буржуийские кроссоверы.
Авео и Логан что-то пока не очень :-)
(тоже считаю , что их владельцы неспроста так часто "трутся" на нашем форуме)

Последний раз редактировалось Anton811; 23.01.2012 в 16:59..
Anton811 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 18:30   #376
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
не в люкс комплектации, но чувствуется комфорт.
это как так?)))

Цитата:
И подгаживать соотечественникам занимая полтора-два парковочных места.
) Один такой на супер зафтеном крузаке 80 занял место моей калины , которое я не чищу , а просто уминаю . Нет чтоб в сугроб заехать с лифтом в 40 см так еще встал так что ни с зади никто не встанет не спереди, так хотелось ему дорогущие колеса проколоть потому что они ему не нужны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А кто вам запрещает не уступать?
А я и не уступаю я в ингосстрахе застрахован))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Если распальцовку человека на Х6 можно понять, то купивший Дастер чтобы быть на "Жыпе" несколько смешон.
А мне больше смешон владелец Х6 у которого подвеска с легковушки, которая даже на легковушке требует ремонта и не по разу во время гарантийного срока . ИБО ПАРКЕТНИК ЭТО НЕ ЖИП ,ЭТО ПОЛНОПРИВОДНЫЙ(не факт что вообще есть привод на 2ю ось тем более что есть межосная блокировка) УНИВЕРСАЛ УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТЫ. А киа свой soul с какого то перепуга паркетником назвала , куда катится мир... Как то поехал на песочный пляж на ниве(21213) купатсо , было забавно наблюдать как ренж спорт засел на ровном месте и ждал пока подготовленный крузак приедет его вытаскивать.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 23:28   #377
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 111940
Вес репутации: 14 DhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скоро

я бы наверно купил бы ещё раз калину спорт только,но мне очень интересно будущее калины и если рейстайлинг будет всё таки то наверно куплю люкс уже.

если деньги будут позволять на ино (с) класса в комплектации с значительным отличием от калины,а это минимум от 700тыков то возьму ино,что врятли.
DhonnyMolDee вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:14   #378
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы взял калину еще раз, но Спорт и 1,6.
Revan1001 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:39   #379
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

1-я Калина была 8-ми клоповая комплектации Стандарт. Без проблем отъездила три года, ни разу не встала. После очень жаркого лета, которое было два года назад, встал вопрос о покупке машины с кондиционером. Своих денег хватало только на отечественное авто (ну кроме Ланоса, Сенса и и т.д. конечно). Приора не понравилась меньшим пространством водительского места. Оставались люксовые седан и хэтч с 16-кл. приоро-двигателем. Седан отпал, т.к. перестал производиться. Просто хэтч не понравился тем, что глазу не за что зацепится в плане внешнего вида. В итоге остался Спорт: приятный дизайн, спортивные передние сидения, уверенное поведение на дороге ну и по мелочи. В качестве следующей машины хотелось бы что нибудь иномарочное с увеличенным клиренсом. Город относительно небольшой, дороги зимой плохо чистят, парковаться на сугробе на легковушке геморройно. Но это, если хватит денег - не люблю кредиты.

З.Ы. Выбор в пользу Автоваза также основывался на том, что в городе только один дилер - это Автоваз.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 10:23   #380
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А мне больше смешон владелец Х6
А я бы не побоялся показаться смешным будь у меня 3-5 млн на покупку автомобиля и достаточные доходы для его содержания.
Это в отличие от большинства асфальтовых кросовок по настоящему статусный автомобиль.
Закрытая тема