Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если вас, для собственного самоудовлетворения, так интересую цифры, то можете обратиться в редакцию журнала, возможно они и проводили какие-то замеры. Я к сожалению такой информацией не располагаю.
Цифры нужны не для самоудовлетворения, а для объективного сравнения. Я иногда сажусь в машину - так она рвет из под меня, а иногда еду - ну как будто к жопе еще одну такую же привязали. А машина-то одна и та же ))
Цифры нужны не для самоудовлетворения, а для объективного сравнения. Я иногда сажусь в машину - так она рвет из под меня, а иногда еду - ну как будто к жопе еще одну такую же привязали. А машина-то одна и та же ))
О, я когда на Калине ездил у меня также было Так и не понял от чего это зависит..
Все остальное взято из статьи в журнале. У вас, что посттравматический, ... пардон, послепокупной синдром ещё не прошел и любой негатив про ваше авто (заметьте, написаный журналистами автомобильного издания) вызывает бурю эмоций ?
Цитата:
Цифры нужны не для самоудовлетворения, а для объективного сравнения.
IDOL, ну пока цифр нет приходится верить (или не верить) словам.
Цитата:
У Авео есть свои минусы, но только не в динамике.
Если вы считаете, что издание обманывает своих читателей, подайте на него в суд иск о клевите.
Т-34-85, Это вы все выискиваете в любых авто (кроме Калины) негатив. Вы все- прочитал, услышал, у соседа, просто так подкинуть г...а.
Вас что то неудовлетворяет в Калине?
Если меня Калина неудовлетворяла, так я молча поменял на Авео 1,2 с МКПП и меня удовлетворяла динамика. Захотелось АКПП, поменял на Авео 1,6 с АКПП, динамика более чем.
Вам пишут " Нормальная динамика", а вы нате статеечку, где пишут , что нет динамики.
Т-34-85, Это вы все выискиваете в любых авто (кроме Калины) негатив. Вы все- прочитал, услышал, у соседа, просто так подкинуть г...а.
Эге как вас задело то.... это самое г...а.
Цитата:
Вас что то неудовлетворяет в Калине?
Да нет, удовлетвряет она меня на данный момент. Перестанет - так же пойду и поменяю.... Но тусоваться на форуме другого авто и доказывать, что моё авто лучшее - увольте....
Цитата:
Вам пишут " Нормальная динамика", а вы нате статеечку, где пишут , что нет динамики.
И что вас так задела эта статеечка ???? Видать и в самом деле "правда галаза режет". Объективное мнение об авто должно складываться на информации из разных источников, а не только на отзывах "счастливых владельцев" Авео (и не только) на Калинофоруме (!!!!).
По моему опыту шестиступенчатой АКПП на Авео, как топчешь "вонючку", так и переключает. Тошнишь - передачи переключает на 2500 об/мин, в городе вообще зачастую едешь на 1500 об/мин - экономия топлива, по моему 5 передача. Хочешь больше, автомат адаптируется и переключается на сколько тебе надо, да и вообще погонять можешь, если есть желание - АКПП с типтроником, крути хоть до отсечки и переключайся на следующую.
Да нет, удовлетвряет она меня на данный момент. Перестанет - так же пойду и поменяю.... Но тусоваться на форуме другого авто и доказывать, что моё авто лучшее - увольте....
Да нет, чем то вас не удовлетворяет, раз постоянно пишете какой нибудь негативчик про Авео, Рио, Солярис, Логан, Китайцев.
Цитата:
что моё авто лучшее
Вы это можете доказать (где я доказывал)? Или по себе судите?
Добавлено через 3 минуты дядя Витя, Он этого не поймет, он на дух не переносит АКПП.
Да нет, чем то вас не удовлетворяет, раз постоянно пишете какой нибудь негативчик про Авео, Рио, Солярис, Логан, Китайцев.
А ну ка, уважаемый, покажите, где я ПОСТОЯННО ( т.е. - безостановочно, беспрестанно, непрерывно, неизменно) пишу негативчик про Авео, Рио, Солярис и Китайцев ???? Не покажите - значит вы простой пустобрёх.
Цитата:
Вы это можете доказать (где я доказывал)? Или по себе судите?
Да нет, сужу по отдельным владельцам ино, ходящим на этот форум как на работу.
Тю. Зачем копаться? Учитесь пользоваться форумом. Вбиваете в расширеном поиске ваш логин, ну и допустим слово "солярис". Выдает 2 стр. Вместе с мамой и поездом )))
Ну а если Логан вбить... лучше не вбивать, вы туда работать ходите ))).