с новья на мобиле 0-40 (лайф) сейчас на мотуль 5-40 перешёл(100 перевалил),на зиму 0-40 планирую,масло хорошее не угорает(8кл.) чернеет,буду его гонять!На мобиле крышка золотеет,сейчас начала отмываться
с новья на мобиле 0-40 (лайф) сейчас на мотуль 5-40 перешёл(100 перевалил),на зиму 0-40 планирую,масло хорошее не угорает(8кл.) чернеет,буду его гонять!На мобиле крышка золотеет,сейчас начала отмываться
какой интервал замены был на лайфе?Конечно зря перешли на другое хотелось бы сравнить что у вас за лак или всё же ваша позолота стирается просто пальцем.Просто мои замечания по лайфу 15тык по городу многовато для него ,а 10тык в самый раз отмывает сам себя.И ещё для полной победы мотюля в мойке подклапанного пространства.Снимите клапанную крышку и промойте сетку маслоотделителя от лайфа на ней за 100тык лакировоность будет и далее по ней можно определить как дела с ней будут на мотюле.Кстати мне это кажется или нет но после промывки сего девайса движок по стыкам меньше потеет.
Ребят, кто-нибудь пробовал NGN?
У нас на одной из СТО при покупке NGN - замена бесплатно, к тому же, по знакомству, есть возможность еще и на само масло скидку 10% получить. Вот и интересует меня этот момент. Сейчас пробег 7300 км. На первом ТО залил синтетику Esso 5w40. Хочу провести межсервисную замену.
Кто пробовал - отпишитесь!