подскажите плиз, на днях попал в яму в следствие чего потекла стоика передняя правая и видимо опрный развалился так как при поворотах стучит скрежет и вообще куча неприятных звуков, так вот интересует какую именно стойку покупать а то в магазине озадачили что их три вида и мол пока не снимешь не узнаешь. калина 1118 1.6 16кл седан ?
Да, их три вида. 1118 под конусную пружину (ставили раньше), 1119 (ставят теперь на все кроме ЛКС) под бочку и заниженная для ЛКС. У тебя скорее всего 1119, но надо сначала посмотреть, вывеси колесо (так проще определить) и посмотри какая у тебя пружина. А пробег-то какой? Может лучше сразу пару купить. Ну и с производителем надо определиться если обе менять будешь, если одну то только СААЗ.
да с финансами счаз не густо в связи со сменой работы, поэтому нужна стоковая комплект не вытяну и да я с двиглом описался 1.4 у меня =) Если машину поддамкратить на стойке видно будет маркировку в каком месте хоть примерно смотреть? пробег 63700
Последний раз редактировалось Sapphire; 09.06.2012 в 17:07..
Причина: дописка
Sapphire, забыл сказать у меня в гараже лежат стойки стандартные под бочкообразную пружину (пробег 5000 км без зимы) если хочешь за 1000 руб с удовольствием продам тебе их. Только я на выходных на даче, поэтому извини только на следующей неделе.
спасибо за помощь, сцыль помогла судя по чашке у меня 1119, насчет замены пары буду думать. а ЛКС это что занчит, случайно не люкс а то у меня с кондеем, попогреем электро стекла-зеркала?
Последний раз редактировалось Sapphire; 09.06.2012 в 17:21..
Причина: добавка