угу. Особенно счетчик оставшегося времени нравится. Сайт обновляешь, и время с нуля начинается.
Зы на таком сайте же видел "гламурные часы" а-ля милитари. Ценник был 2500р, с фирменной скидкой 1500р. Отзывы аж в потолок писают. Мелкие стрелки приклеены, не рабочие. У китайцев цена 3-5 $. )))))))))))))
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
угу. Особенно счетчик оставшегося времени нравится. Сайт обновляешь, и время с нуля начинается.
Зы на таком сайте же видел "гламурные часы" а-ля милитари. Ценник был 2500р, с фирменной скидкой 1500р. Отзывы аж в потолок писают. Мелкие стрелки приклеены, не рабочие. У китайцев цена 3-5 $. )))))))))))))
Чтот я про одну "батарейку" вспомнил
Типа для поддержки заряда аккума, некая коробочка которая влючается в гнездо прикуривателя. На деле же оказалась заполненная батарейками (AA) чуть больше чем полностью
Добавлено через 1 минуту
Точно такая же, мол супер передовые технологии поддержания заряда аакума. Супер инновации, куча восторженных отзывов...
Старый баян
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Причем купиться на это может только технически полный кретин.
Ну т.е. много кто уже. Это в советское время народ был в массе подкованным.
То время прошло, сейчас такие штуки будут иметь покупателя :(
"Штудирую" китайские сайты, покупаю там всякое говно мелочное. И Жутко страшно становится когда народ на откровенное говно лампы для машин дает положительные отзывы. Я ведь знаю, они светят ярко в глаза но не дотягивают даже до габаритов. Но народ пишет "Восторженные отзывы" даже на БС или Задний хо. Писец одним словом. Страшно.
Мне квартирных экспериментов хватает.
В машине не более передних габаритов, подсветки номера или освещения салона и багажника эти светодиоды. На большее это ховно не способно.
:(
Даже за 2тр при мощи в 100Вт как рекламируют.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"