а кто знает как не переусердствовать. Каждый делает как ему нравится, на сайтах производителей и то разная инфа по поводу того, как шумит ту или иную деталь. Поэтому делаешь как считаешь нужным и смотришь, что из этого получается
если знаешь таких, кинь ссылку на них либо тут, либо на драйве или еще где, спрошу у них как они умудрились и переделаю, потому я и так пистоны молотком забивал.
Сам у себя так делал. Одевалось тяжело конечно, на зато эффект есть. Под пистоны главно побольше места оставлять, где тяги кембрики ставил, чтоб они не приклеились к шумке.
Сам у себя так делал. Одевалось тяжело конечно, на зато эффект есть. Под пистоны главно побольше места оставлять, где тяги кембрики ставил, чтоб они не приклеились к шумке.
есть фотки как это сделать? А то сегодня обнаружил, что родные пистоны начали отлетать, а купленные удлиненные найти не смог? Может мне есть смысл переделать
есть фотки как это сделать? А то сегодня обнаружил, что родные пистоны начали отлетать, а купленные удлиненные найти не смог? Может мне есть смысл переделать
Поищу, вроде были. Недавно я дверь переделал. Оделась в этот раз легко, видимо опыт. Я лист акцента делил пополам, на две двери. Главно под пистоны вырезать. Пистоны использовал обычные
так ты про боковые двери говоришь? Я то про заднюю, боковые еще пока не клеил
Заднюю тоже клеил, Я там ещё на обшивку битопласт 10мм забабахал. Когда одевал, то задолбался и посадил на саморезы. Дюбеля вставил в отверстия и саморезами с широкими шляпами прикрутил.