Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 11:34   #381
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Рулятся лучше.
Это чо там у французов рулится лучше чем Епонский аналог ? Владельцы Хонд наверное серут кирпичами

Цитата:
Какие в япах понты ?
А ну чо понтовее и брутальнее Крузака 200 или Патруля из французкава ?
не будем уже о Секвое и премиум брать не будем.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:39   #382
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Это чо там у французов рулится лучше чем Епонский аналог ? Владельцы Хонд наверное серут кирпичами
С чего ты решил, что хонды как то там достойно похвалы рулятся ?
Сейчас не конец 90х на дворе есличо -)))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
А ну чо понтовее и брутальнее Крузака 200 или Патруля из французкава ?
не будем уже о Секвое и премиум брать не будем.
Ты крузак или патруль брать собрался ?
Сравнивай сравнимое и из более менее целевого ассортимента.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:50   #383
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
С чего ты решил, что хонды как то там достойно похвалы рулятся ?
Аккорд 7 оставил море впечатлений. С5 из того же класса совсем не то
Цитата:
Сравнивай сравнимое и из более менее целевого ассортимента.
Предложи варианты ?
Старый 21.06.2012, 12:00   #384
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Аккорд 7 оставил море впечатлений. С5 из того же класса совсем не то :
Вариант простой. Жить не воспоминаниями, а текущими реалиями.

Цитата:
Предложи варианты ?
Сравни те же C4, меган со всякими цивиками, сидами, короллами за равные деньги
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 13:14   #385
Забанен

Цитата:
Жить не воспоминаниями, а текущими реалиями.
В данный момент сравнить не с чем, знакомых людей с хондами нет, на тестдрайв идти желания и времени нет. Сильно сомневаюсь что Хонда скатилась в какашки.

С4 предпоследний, Меган 3 рулится не многим лучше чем моя Тиида, далеко не лучший в рулежке автомобиль с полузависимым задом, никаких эмоций. Все что ты перечислил, от себя еще добавлю Октаву 1.6mpi , Лансер 10, Астру Н, Аурис, Фокусо-Мазду3, Серато-Элантру на тестдрайвах вели себя одинаково практически.

Добавлено через 6 минут
Короче французы уж точно ничем не примечательны, я бы сказал они ноздря в ноздрю с кореей
Старый 21.06.2012, 13:14   #386
Гений форума

Цитата:
Все что ты перечислил, от себя еще добавлю Октаву 1.6mpi , Лансер 10, Астру Н, Аурис, Фокусо-Мазду3, Серато-Элантру на тестдрайвах вели себя одинаково практически.
Да, на дозволенном на тестдрайве все машины ведут себя одинаково практически -))

Насчет последнего аккорда - представь, что в предыдущих нагрузили кил 200 чугуна при всем неизменном прочем - получишь впечатление о новом -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 17:26   #387
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да согласен с Satyr, едут францы (особо Реношки) наверное поприятнее некоторых азиатов. Это я не в коей мере не про мега-отточенную управляемость, это я про баланс мега-комфортности подвески,ее непробиваемости по большей части, ее надежности и при этом вменяемой управляемости (Меган,Флюшка и иже с ними). Ну к примеру после своей Элантры J4, пересев на кенгуру понял, что корейцы (легковые по крайней мере) в подвеске совсем не але и конструктивные стучки иногда доставали до печени и читая отзывы сейчас, я понял, что ничего у них не меняется и они не горят желанием менять все в подвеске, начиная от кач-ва сайлентблоков, заканчивая вообще конструктивом. Ну а с япами мне сложно судить, в новом Авенсисе точно знаю-вроде нормуль с подвеской и все с запасом качества вроде и едет вроде благородненько так, но и цена блародненькая уж очень))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 17:41   #388
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

кто что скажет- менять мне косточки или нет? нахрен я их купил тогда? вроде стуков нет..пробег 41тык..может поменять и нехай новые будут? 590р зазря выкинул.
Старый 21.06.2012, 17:47   #389
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто что скажет- менять мне косточки или нет? нахрен я их купил тогда? вроде стуков нет..пробег 41тык..может поменять и нехай новые будут? 590р зазря выкинул.
Может по зиме проснутся? Ведь ты же писал, что были стучки?
Если совсем не кримимнально, то подождал бы до след. лета. А если все же явные имеются в некотрых условиях, то я бы поменял и забыл бы на 30-40-50тыс.км.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 09:02   #390
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
едут францы (особо Реношки)
дык после покупки Нессана. чо им не ехать. А вот я помню Рено 19. Это чтото чуть лучше 2109 и хуже Нексии.

А сейчас Рено на одной ступеньке с PSA

Цитата:
это я про баланс мега-комфортности подвески,ее непробиваемости по большей части, ее надежности и при этом вменяемой управляемости (Меган,Флюшка и иже с ними).
У Флюшки ноги растут из Самсунга. Озиатчина.

Цитата:
наверное поприятнее некоторых азиатов.
ключевое слово - некоторых.
Закрытая тема