Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В данный момент сравнить не с чем, знакомых людей с хондами нет, на тестдрайв идти желания и времени нет. Сильно сомневаюсь что Хонда скатилась в какашки.
С4 предпоследний, Меган 3 рулится не многим лучше чем моя Тиида, далеко не лучший в рулежке автомобиль с полузависимым задом, никаких эмоций. Все что ты перечислил, от себя еще добавлю Октаву 1.6mpi , Лансер 10, Астру Н, Аурис, Фокусо-Мазду3, Серато-Элантру на тестдрайвах вели себя одинаково практически.
Добавлено через 6 минут
Короче французы уж точно ничем не примечательны, я бы сказал они ноздря в ноздрю с кореей
Все что ты перечислил, от себя еще добавлю Октаву 1.6mpi , Лансер 10, Астру Н, Аурис, Фокусо-Мазду3, Серато-Элантру на тестдрайвах вели себя одинаково практически.
Да, на дозволенном на тестдрайве все машины ведут себя одинаково практически -))
Насчет последнего аккорда - представь, что в предыдущих нагрузили кил 200 чугуна при всем неизменном прочем - получишь впечатление о новом -)))
Да согласен с Satyr, едут францы (особо Реношки) наверное поприятнее некоторых азиатов. Это я не в коей мере не про мега-отточенную управляемость, это я про баланс мега-комфортности подвески,ее непробиваемости по большей части, ее надежности и при этом вменяемой управляемости (Меган,Флюшка и иже с ними). Ну к примеру после своей Элантры J4, пересев на кенгуру понял, что корейцы (легковые по крайней мере) в подвеске совсем не але и конструктивные стучки иногда доставали до печени и читая отзывы сейчас, я понял, что ничего у них не меняется и они не горят желанием менять все в подвеске, начиная от кач-ва сайлентблоков, заканчивая вообще конструктивом. Ну а с япами мне сложно судить, в новом Авенсисе точно знаю-вроде нормуль с подвеской и все с запасом качества вроде и едет вроде благородненько так, но и цена блародненькая уж очень))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
кто что скажет- менять мне косточки или нет? нахрен я их купил тогда? вроде стуков нет..пробег 41тык..может поменять и нехай новые будут? 590р зазря выкинул.
Может по зиме проснутся? Ведь ты же писал, что были стучки?
Если совсем не кримимнально, то подождал бы до след. лета. А если все же явные имеются в некотрых условиях, то я бы поменял и забыл бы на 30-40-50тыс.км.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
дык после покупки Нессана. чо им не ехать. А вот я помню Рено 19. Это чтото чуть лучше 2109 и хуже Нексии.
А сейчас Рено на одной ступеньке с PSA
Цитата:
Сообщение от ivas
это я про баланс мега-комфортности подвески,ее непробиваемости по большей части, ее надежности и при этом вменяемой управляемости (Меган,Флюшка и иже с ними).