Да элементарно даже и-за имиджа ино не сделают дешевыми как ВАЗ.
Да какой он дешевый? Калина в максимальной комплектации 430, Приора хэтч 450, Приора купе 472т.р. Причем ничем необычным они не нафаршированы, чтобы сильно отличаться от базовых комплектаций ино, которые от 465 стоят, с кондером, подушками, абс, гуром и т.д.
В общем наличие 400 с лишним тысяч рублей, становится серьезным аргументом ,чтобы отказаться от Ваза.
Может ты и прав, но настораживают еще два объявления: тоже Тииды, тоже с АКПП, тоже 10-го года, пробег у одной 22 тык цена 525 тыр, а удругой 18 тык и 540 тыр!
У нас на Севере вот столько они примерно и стоят, 11-го года в районе 580-и. Если сильно дешевле, возможны варианты. Или продать надо срочно, например новую надо выкупать, ну или другие какие платежи. В этом случае машина обычно на второй день уходит к перекупам. Ну или возможен криминал какой нибудь, битая, в залоге и т.д. Сервисная книжка еще должна быть с пометками.
Потом там от комплектации цена зависит, а еще глянь, они ведь прульные бывают, те заметно дешевле.
У нас на Севере вот столько они примерно и стоят, 11-го года в районе 580-и. Если сильно дешевле, возможны варианты. Или продать надо срочно, например новую надо выкупать, ну или другие какие платежи. В этом случае машина обычно на второй день уходит к перекупам. Ну или возможен криминал какой нибудь, битая, в залоге и т.д. Сервисная книжка еще должна быть с пометками.
Так вот о чем и речь! Но эти объявления висят уже не одну неделю!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Потом там от комплектации цена зависит, а еще глянь, они ведь прульные бывают, те заметно дешевле.
Да какой он дешевый? Калина в максимальной комплектации 430, Приора хэтч 450, Приора купе 472т.р. Причем ничем необычным они не нафаршированы, чтобы сильно отличаться от базовых комплектаций ино, которые от 465 стоят, с кондером, подушками, абс, гуром и т.д.
В общем наличие 400 с лишним тысяч рублей, становится серьезным аргументом ,чтобы отказаться от Ваза.
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров. Ну нет их. Логан в нижнем без +40-50 минимум хрен купишь. Солярис в наличии минимум+85 сверху или жди полгода (если терпения хватит), Рио те же яйца только просят от 55 сверху. Поло седан в наличии только со средней комплектации + допы хотя бы на 20. Со Шкодой попроще и по допам не наседают, но универсал который мне лично нужен стоит от 600 тысяч. Ларгус либо очередь до полугода и допов на 30, либо в наличиии но + 100-120 тысяч. Неужели ты думаешь что я отдав 400 штук за гранту в люксе не промониторил рынок, и что так не сделали другие кто выбрал снова ВАЗ. Что ты себя умнее всех то считаешь. Я рынок бу прошерстил когда менять машину собирался, но не нашел то что устроит меня лично. А сидеть ждать как это у меня один знакомый делает я не хочу. Так что ж я по твоему дурак что ли?
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров.
Дилеры везде разные. У нас голую сейчас можно взять месяца за два. Если срочно, из того, что есть, допов будет тысяч на 40 и комплектации побогаче. Ларгус не в курсе не узнавал. И это у инобюджета, у того, что подороже не в курсе, пока не прицеливался.
Так, что есть смысл поискать в регионе и рядом, если ждать не охота.
Рынок БУ богат и многообразен, тут только выбирай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Такую за фефыреста брать не стоит
За 400 наверное уже отрихтованная и свежепокрашенная, такая подешевле будет.
Так, что есть смысл поискать в регионе и рядом, если ждать не охота
Никакого смысла для себя не вижу. Ну не хочу я как в советские времена бегать и искать по окрестностям да по знакомым. Хочу придти в родном городе и выбрать то что мне нравится с теми допами которые хочу. В чем бляха я не прав?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Рынок БУ богат и многообразен, тут только выбирай.
Богат и разнообразен это да. Но только то что хотел я нет, либо в непотребном виде.
У меня объявления на Калину до сих пор висят, непомню где искать их, везде где можно рассылал объявления, уже давно продал машину, за всё время 2 звонка было только. От дам как ни страно.
В том, что если охота поменять машину, ее нужно менять на то, что охота, а не на то что есть без очереди. Это не колбаса за три рубля, ты на этом будешь некоторое время ездить. Если тебя устраивает Калина и ты всем доволен, то к чему разговор. А вот если не устраивает и она уже есть на руках, не вижу никакого криминала, чтоб подождать то, что тебе нужно. Поездить пару месяцев на Калине и подождать.