Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 06:01   #381
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
камрад, не переживай)
Спасибо за поддержку))
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
вытягиваю руку (чтобы сзади было видно)) и показываю средний палец
Когда он только начал моргать - так и хотел сделать. А потом подумал - я с женой. А там - непонятно кто сидит. Может и блондинкО, а может банда братвы))
Давно подумываю о каком-нибудь аргументе - типа того же топорика))
Да самое-то противное - это говнистость. Ну вот что ты - много потеряешь, если 2-3 машины пропустишь? Ну, максимум - 30 секунд, с учётом торможения/разгона. Что они дадут, эти 30 секунд? Город то большой, движение очень плотное. Если не уступать друг-другу, то можно всё утро там стоять.
Дикари, одним словом. Конченное быдло.
Старый 13.02.2014, 07:54   #382
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

да такие типы раздражают неимоверно.лексусам почти никто не сигналит,а чуть что попроще,так капец.

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 13:36   #383
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Только что встретил на дороге просто сказочное мудло.
Подведем итог встречи (взгляд со стороны):
1) Seberian - перекрыл дорогу тойоте, т.к. решил побыть добрым (пропустить встречников и камаз), но за чужой счет (притормозил всех, кто был за ним, тойоту в т.ч.).
2) Тойота - поморгал дальним (типа, хорош, поехали).
3) Seberian - включил задние ПТФ (типа "отомстил").
4) Тойота - подрезал и поехал дальше (типа тоже "отомстил")
5) Seberian - поморгал дальним вслед (послепил фактически, дальний на калине - не хрен собачий);
6) Тойота - не стерпел и решил потормозить (прием "учитель");
7) Seberian - решил послепить дальним побольше ("для закрепления"), потом обогнал;
8) Тойота - послепил дальним тоже ("отомстил");

Даже не считая пункты 1 (пропускать тоже надо) и 4 (обгон перед носом, но без торможения - не подрезание) счет равный, так что кто тут бОльший ... - еще вопрос.
Но, весь этот цирк можно было и не начинать, включи Sebirian полный игнор тойоты уже после п.2. Ну торопится человек, вдруг у него понос внезапный.
К чему нужны эти брачные игры с взаимным миганием и обгонами?

ЗЫ: Я вот пару лет назад тоже в такое ввязывался. Но щас движение стало настолько плотным, а мудаков - настолько много - что реагировать на каждого - никаких сил не хватит. Так что полный игнор мудаков и следование ДДД - наше все, чего и Вам желаю.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 14:11   #384
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexmax42, о как!
Пройдемся и уточним.
1. Уступаю дорогу. Стояли мы максимум 15 секунд. Давай приплюсуем сюда время на торможение и разгон. Итого - максимум потерь - 50 секунд. По факту - меньше, т.к. в этом месте в любом случае приходится скидывать скорость.
2. Тойота не моргала, а в наглую врубила мне дальний, находясь непосредственно за мной - итого - прямо в зеркало.
3. Я включил туманки. Надо было дать человеку понять, что он меня вообще-то ослепляет, так-то!
4. Тойота подрезал адско.
5. Я посигналил и моргнул, давая понять, что в будущем такие маневры не стоит совершать в виду их небезопасности и, вообще-то, мне чуть правое крыло на хрен не снесли.
6. Тойота решила подставить зад.
7. Тут я от души обсигналил мудло-учителя. (Хотя - с какого меня учить? Это разве я подрезал, чтобы мне зад подставлять???). Обогнал.
8. Мудло обиделось на сигнал и факт обгона и включило мне постоянный дальний свет. На рельсах начало угрожать.

Что-то мне подсказывает что мотивация и баланс справедливости в твоей версии сместились, не?
Я уже после думал о ДДД. У меня такой темперамент, что я напрочь не переношу хамство. Любое. Вообще. Надо быть спокойнее. Учусь. Не всегда выходит.

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Так что полный игнор мудаков и следование ДДД - наше все, чего и Вам желаю
Спасибо, буду стараться.
Обидно, что стереотипное мышление австралопитеков не даёт им понять, что на дороге равны все - и водитель Калины и водитель Майбаха. Далеко нам до Европы... Ой, далекооо...
Старый 13.02.2014, 15:42   #385
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Siberian, а кто такой Майбах? Астой. У него нет даже лючка в днище, как у банального Запора.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 15:43   #386
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
а кто такой Майбах? Астой. У него нет даже лючка в днище, как у банального Запора.
Кларксон рассказал?)))
А вообще, если бы было много ден.знаков, то, наверное, я бы себе прикупил Honda CR-V новую. Сильно она мне, зараза, нравится))
Старый 13.02.2014, 17:09   #387
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

майбах в гараже стоит, зимой на нем ездить дорого. xD

А вообще на днях припарковался бамблби(комаро) рядом с калиной. Сфоткать жаль не удалось. Даж снег к такой экзотике относится с почтением и облетает стороной. калина вся в снегу а на корче ни снежинки...

интересн как он рулится зимой... страхово поди ехать =)

Добавлено через 1 минуту
продается кстать...
http://kemerovo.drom.ru/chevrolet/camaro/13482318.html
EDV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 18:41   #388
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Кошмар. Я думал только у корейских шевроле дизайнер напрочь лишён вкуса. А, оказывается, он на всю шарагу один.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 18:45   #389
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
наверное, я бы себе прикупил Honda CR-V новую. Сильно она мне, зараза, нравится))
Менял на оной масло (на своей ешшо не менял, зато сменил на црв почти полностью всё сам, впервой), да и прокатал чуть больше 100 км

Так машинка ничего, но новая не по деньгам. Достаточно свежай где то в районе 700, как новый дастер.
Лучше конечно подержанный црв чем дастер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Я вот пару лет назад тоже в такое ввязывался. Но щас движение стало настолько плотным, а мудаков - настолько много - что реагировать на каждого - никаких сил не хватит. Так что полный игнор мудаков и следование ДДД - наше все, чего и Вам желаю.
Маленько иногда реагирую, на некоторых :-). А так скорее соглашусь, довольно много. Хоть каждый день на ютуб выкладывай. Счёту уже не поддаётся. Выматеришься и едешь дальше.
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 06:10   #390
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
майбах в гараже стоит, зимой на нем ездить дорого. xD

А вообще на днях припарковался бамблби(комаро) рядом с калиной. Сфоткать жаль не удалось. Даж снег к такой экзотике относится с почтением и облетает стороной. калина вся в снегу а на корче ни снежинки...

интересн как он рулится зимой... страхово поди ехать =)

Добавлено через 1 минуту
продается кстать...
http://kemerovo.drom.ru/chevrolet/camaro/13482318.html
Всё это понты, не стоит за них переплачивать ))

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ