Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Enderr, после ответа Липецк-Лады добавлю: ТО можно произвести в любом официальном центре, хоть даже это будет на Камчатке. Например, проездом через Москву, заскочить можно и сделать у них.
Кондюк-то починили? Гарантийный случай был?
да, починили. но я все проклял пока ждал. щетку на дворниках не заменили, вроде типа не гарант случай.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада
Добрый день!
....прошу прислать ВИН авто или ФИО владельца.
Касаемо 1 ТО - Вы можете проходить его по Вашему желанию у любого дилера, кстати, посмотрите письмо ранее в теме, нужно ли Вам его проходить в полном объеме, ...
выслал. я так понял, что это не касается моей первой калины.
Угораздило меня купить этот шлак калину, через 2 месяца сдох кондюк. Покупал на липцк-ладе, туда поехал ремонтировать. Короче весь геморрой мне обошелся в месяц в 3 поездки туда, по 8, 2, 10 часов ожидания соответственно. Подходит то-1, с ужасом думаю, что придется опять весь день там торчать в комнате ожидания и ходить, умолять, выпрашивать, узнавать что там и как скоро. Вопрос: я могу пройти то-1 не там где покупал, а например в викингах сервисе? И лучше ли там сервис?
Лучше в Викинги не ездий...мне сигналку до сих пор не починили. А главное никто не знает как ее починить.
Печаль беда.
Сегодня к десяти дня пригнал машину в ЛЛ, объяснил проблему с воздуховодом, оставил машину и поехал домой. К семи вечера вернулся в ЛЛ. Проблему не устранили, перезаписали на субботу для снятия торпеды и замены воздуховода, благо запчасть есть в наличии. Самое интересное, что машину не захотели оставлять другой смене на завтра для ремонта...
Вчера забрал машину, воздуховоды заработали как положено. Но нужно заменить ещё одну деталь к ним, в наличии нет - заказали. И вот сегодня утром пришла смска, о том что деталь для замены поступила в ЛЛ. Оперативно, был приятно удивлён! Записался на среду...
Я в отпуске до 2.09., поэтому прошу простить за возможную нерегулярность посещений форумов и ответов.
Если нужна помощь, я на телефоне.
Также помощь по решению проблем на СТО окажет Вам Ланин Сергей Иванович, телефон 8-920-243-16-14
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Enderr;4305191]да, починили. но я все проклял пока ждал.
Прошу прощения за задержку с ответом, я уже признавал с месяц назад нашу существующую проблему, которую мы сейчас решаем, а именно- мало специалистов у нас имеют допуск к оборудованию по диагностике кондиционеров (изначально не хотелось допускать много народу к дорогостоящему оборудованию), сейчас обучаем в срочном порядке, извиняюсь за доставленные неудобства.
Надеюсь хоть с то-1 не придется там весь день торчать.) хотя в жалобной книге, которую я тоже изучил в тупом ожидании ремонта, одна девушка написала в порыве гнева, что ждала то-1 10 часов, безобразие и все-такое)
Enderr, На Приору ТО-1 мне делали с 8 утра и до пол третьего кажись. Дело было в Декабре и под Новый год... После этого я решил, что сидеть и ждать не стоит, машину передал и домой...