планирую самостоятельно
так все таки есть разница в приводе выбора механизма передач или нет?
Я год назад покупал, заказывал специально под 2181 коробас. Тогда разница была. Заказывал через джиперский магазин в городе, с пометкой коробаса. Где-то была инфа что теперь новые у них все подходят. Надо им на мыло написать, спросить. Я так же узнавал.
__________________ Могу предложить вам чудесного пони, пробег небольшой, но два года в угоне...
Попробовал сегодня с домкрата съехать,не получилось...! Вернее,съехать-то получилось,но пришлось педаль тормоза придавить..!
так все таки есть разница в приводе выбора механизма передач или нет?
Примерно с середины 13г Вал-рейсинг блоки на передний привод унифицировал и сейчас они подходят на весь передний привод Ваз,хоть тросовая хоть кулиса,суть в наружном размере корпуса,прежняя 08 не вставала в корпус 2181,сейчас всё в порядке.
Кстати сейчас на сайт сбегал,у них акция http://www.val-racing.ru/catalog/sam...ednyi-privod-C
несказанно дёшево
Коробку скинуть на калине как покурить,да же если самому не делать,в умелых руках 3-4 ч.,почти в любом сносном сервисе 3 т.р.,+ комплект новых шаёб 150-200р,герметик,клей резьбовой,раз в 3-и года не так уж и дорого,за то машинка в тонусе )))
Посмотрите сколько стоят блоки на ино,жесть,тут точно призадумаешься!
у нас его торгуют 9500
стингер 6000
думаю брать стингера, на сайте он 5100, если ими торгуют тюнинговые магазы значит качество есть...
промвалов нет, придется разбирать дважды