Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Скидка 36000 на машину от дилера, и 30000 по Лада-финанс. Т.е. 66000 - если звёзды сойдутся, а по факту, меньше будет, ИМХО... Да, и допов на 30 минимум напихают)))
блин, ну вот только сразу после сообщения тут смотрел! Выходит только выложили! Эх, теперь по-ходу такая же проблема: с такой скидкой седан бы
PS Чую не идет у них автомат. Весной на гранту с акпп тридцатку скидывали, теперь на калину. Чую уменьшат долю автоматов в общем выпуске...
Добавлено через 1 минуту
ЗЗЫ Там написано про все комплектации, выходит и на сарай? Или его пока нигде нет?
Чую не идет у них автомат. Весной на гранту с акпп тридцатку скидывали, теперь на калину. Чую уменьшат долю автоматов в общем выпуске...
Бредихин вроде на прошлой неделе озвучил цифру более 17000 Грант с АКПП было продано в этом году. И такой скидкой они скорее приучают нас с вами к адекватно работающему узлу, а не к загадочно гудяще-воюще-звенящей 2181. Я месяц в прошлом году мучился выбором между ними. Выбрал Автомат в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ. Пробег уже 16000.
Выбрал Автомат в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ. Пробег уже 16000.
Как то сам к этому стал склоняться,были сомнения в зимней эксплуатации,но как то жутких отзывов пока не видел,смущает пока клиренс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Скидки реальные , дилеры торгуют ниже рекомендованной цены завода , просто квоты надо выбирать ,и еще на ВАЗе весь полигон трековый забили новыми калинами .
Добавлено через 1 минуту
я вот свою за наличку брал ...никаких скидок не дали , а если бы брал в кредит, то было бы 392 тыщи.