Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 19:28   #371
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Кстати, на грантафоруме я не нашел темы с перегревом движков. Сейчас еще прозвонил нашу дирекцию по качеству. У них тоже нет обращений с таким дефектом. Так что полагаю ничего страшного в отсутствии сигнализатора нет:-) Хотя с ним было бы удобнее.
Кстати,на калинофоруме немало написано про недогрев движков в зимнее время. Видимо на К-2 это исключено в принципе ??? А как определяется температура прогрева ,или смело двигай на холодном ?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 19:53   #372
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Кстати,на калинофоруме немало написано про недогрев движков в зимнее время. Видимо на К-2 это исключено в принципе ??? А как определяется температура прогрева ,или смело двигай на холодном ?
Завел машину, счистил снег и поехал. :-)
Старый 14.08.2013, 20:53   #373
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Пластик, что на К1, что на К2 применяется невспененный, он не может быть более или менее мягким.
Только Вы не договариваете того, что обивки дверей на К-1 - пластик, оклеенный сверху винилом, а на К-2 - просто пластик.
skymaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 20:58   #374
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Стрелка тахометра опустилась до холостых оборотов и можно ехать, я думаю только сильна на газ жать - крутить мотор сразу не стоит, а проехав минут пять наверно с места стоянки можно уже потихоньку придавливать педальку к полу =)
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 21:23   #375
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да что тут рассуждать про датчик температуры. На Калине по любому надо колхозить, особенно если кто собирается на дальняк ехать летом.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 21:47   #376
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Kilobit не успел проявить себя

Поставили мне Штат Х1-G , все работает, температуру показывает. Правда датчик температуры , расположенный у рычага КПП не очень удобно, но зато он есть
Kilobit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 23:41   #377
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсвл
Вес репутации: 349 Олег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег З имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присоединяюсь к предыдущим ораторам по проблеме недогрева. Сам менял на приоре термостат т.к. t не поднималась выше 75гр. А небыло бы у меня индикатора? Так и работал бы двигатель вне температурного режима, а от этого и расход больше и износ, наверное. Печка греет хуже...
Ну и при перегреве, ктобы что ни говорил, имхо индикатор нужен обязательно.
Позиция ВАЗа с учетом мнения потенциальных владельцев удивляет.
Олег З вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 00:00   #378
Гость

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 0 Анечка) не успел проявить себя
Icon7 Re: Моя новая К2

[QUOTE=DmitryAf;4240224] У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
Анечка) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 02:21   #379
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, на бюджетных Шкодах и Фольцах тоже нет такого указателя.
Вы забыли сказать, что на большинстве иномарок двигатели термостатичны, т.е. нет колебания температур при исправной СО, смотреть как стрелка всегда стоит на 90 градусов, что в пробке, что в движении - сомнительное удовольствие.

Правда цена роботизированного термостата владельцам ВАЗов бы не понравилась, но результат - шикарен. Там (на ино) отказ от этого прибора оправдан. У меня вот стоит, но смысла в нём я особого не вижу.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 06:42   #380
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Там (на ино) отказ от этого прибора оправдан.
На Сиде в приборке нет, но кому надо, можно вывести на компутер. Смотреть на нее действительно скушно, ибо стоит, как вкопанная, но я никак не отвыкну. Что мешало сделать так же на Калине не понятно, ибо программно решается
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ