рамку кстати гнули в двух трех местах , ок лобового чуть выше зеркала , на переходе где лоб с крышей стыкуются и в самом конце
По проверке снегом, наклейка Е-профильного уплотнителя на рамку двери оказалась очень эффективной. Доживем до дождей, проверим воду. Я к тому, что если нет желения или возможности заниматься гнутием рамки.
Добавлено через 2 минуты
Широкая фанерная лопата на фото порадовала, но у меня ещё больше
черенок внутри двери на рамку , в черенок упираешься коленкой и тянешь рамку на себя , черенок ставить на металл что б ни на пластмассе лежал , у нас на работе двор как футбольное поле , маленькими лопатами умрешь чистить поэтому держим такие , она весит с меня ((((((
Добавлено через 2 минуты
передний пластиковый подкрылок к меня на стыке подкрылка крыло он в резиновом кантике что исключает попадание влаги под подкрылку , на калино два резинового кантика нет (((( щель ((((( мать иху ((((
сча приехал глупый змей , решили ни клеить уплотнители ни колхозить , а согнули рамку , для этого нам потребовалось черенок от лопаты 4 руки , лист формата А 4 ,когда подогнули , вставили лист и захлопнули дверь , поначалу лист доставали свободно , после гнутия его вытащить практически не возможно
Писал я ранее как устранил течь на своем авто, ни кто не обратил внимание, занимаются каким то "колхозом проклейкой", а делов то на три минуты, смотрим где протекает, снимаем дверной уплотнитель с кузова в том месте где происходит течь, берем плоскогубцы, тряпочку и выгибаем наружу то куда вставляется уплотнитель, одеваем все на место, и не надо ничего выдумывать. Примерно понятно что я написал или нет? Фотки не делал когда у себя выгибал, теперь ничего не протекает, и двери гнуть не надо самое главное.
Писал я ранее как устранил течь на своем авто, ни кто не обратил внимание, занимаются каким то "колхозом проклейкой", а делов то на три минуты, смотрим где протекает, снимаем дверной уплотнитель с кузова в том месте где происходит течь, берем плоскогубцы, тряпочку и выгибаем наружу то куда вставляется уплотнитель, одеваем все на место, и не надо ничего выдумывать. Примерно понятно что я написал или нет? Фотки не делал когда у себя выгибал, теперь ничего не протекает, и двери гнуть не надо самое главное.
Нене! Я помню твой способ!
просто до лета уже отложил все железные работы!