У меня сосед сравнивал и теперь у него субары только с АКПП.
Мне просто интересно - сосед охотник? фанатичный дачник с прицепом на котором нагружен песок? дача у соседа за 170 км от города? сосед применяет спортивные методы вождения?психует, заводитьяя с пол оборота? (это к тому, что флегма автомат не помоему характеру я его просто сломаю)
Наверное что-то есть, но не все. А у меня это все в одном флаконе - ну вот такой я ненормальный псих .
Тем более я причисляю себя не к рядовому водителю/любителю, а к шоферской братии - получивших профессию "водитель" через гос. учебное заведение, а не через говноавтошколу. Разбираюсь в устройстве авто, его филосифии и мне западло (по крайне мере на своем личном авто) ездить на продукте рожденным ленивыми, пиндоскими гамбургеропожирателями, ибо им было нужно колу держать в руке (это я про акпп)
Shur_SPB, сосед живет в деревне постоянно, ездит в лес на ней, любит просто для развлечения устроить покатушки с другими авто по снегу или грязи, в общем эксплуатирует её по полной.
ЗЫ: Прицеп у него есть...
Последний раз редактировалось Smitn; 28.08.2014 в 11:06..
Но само сиденье крепится к салазкам 4 болтами - как временное решение, небольшая проставка и проблема решена.
Об этом варианте не думал, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
У меня стоят UNP. приезжай сиди, завтра вечером в гараже буду.
Съездил, посидел. Теперь есть какое-то базовое представление. Теперь наведаюсь к представителю UNP. Надо пощупать менее спортивные варианты. В принципе то, что стоит у Саши для пассажира понравилось, а водительское жестковато.