Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 23:18   #381
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 9

Ladavod_SPb, 5 баллов за коммент.
(это его хрустальная мечта)
Старый 28.08.2014, 08:05   #382
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У меня сосед сравнивал и теперь у него субары только с АКПП.
Мне просто интересно - сосед охотник? фанатичный дачник с прицепом на котором нагружен песок? дача у соседа за 170 км от города? сосед применяет спортивные методы вождения?психует, заводитьяя с пол оборота? (это к тому, что флегма автомат не помоему характеру я его просто сломаю)
Наверное что-то есть, но не все. А у меня это все в одном флаконе - ну вот такой я ненормальный псих .
Тем более я причисляю себя не к рядовому водителю/любителю, а к шоферской братии - получивших профессию "водитель" через гос. учебное заведение, а не через говноавтошколу. Разбираюсь в устройстве авто, его филосифии и мне западло (по крайне мере на своем личном авто) ездить на продукте рожденным ленивыми, пиндоскими гамбургеропожирателями, ибо им было нужно колу держать в руке (это я про акпп)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
это его хрустальная мечта
Дима спасибо
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 28.08.2014, 08:28   #383
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, сосед живет в деревне постоянно, ездит в лес на ней, любит просто для развлечения устроить покатушки с другими авто по снегу или грязи, в общем эксплуатирует её по полной.
ЗЫ: Прицеп у него есть...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 28.08.2014 в 11:06..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.08.2014, 09:04   #384
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, я рад за соседа.
Старый 28.08.2014, 12:36   #385
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 16 dvbright не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
После полутора часов за рулем начинает болеть правая нога. Причины очевидны - она у меня висит в воздухе, подушки сиденья не касается.
В ренохе таже фигня, наклон подушки не регулируется.
Но само сиденье крепится к салазкам 4 болтами - как временное решение, небольшая проставка и проблема решена.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00021.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.2 Кб
ID:	223773
dvbright вне форума   Вверх
Старый 28.08.2014, 23:35   #386
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dvbright Посмотреть сообщение
Но само сиденье крепится к салазкам 4 болтами - как временное решение, небольшая проставка и проблема решена.
Об этом варианте не думал, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
У меня стоят UNP. приезжай сиди, завтра вечером в гараже буду.
Съездил, посидел. Теперь есть какое-то базовое представление. Теперь наведаюсь к представителю UNP. Надо пощупать менее спортивные варианты. В принципе то, что стоит у Саши для пассажира понравилось, а водительское жестковато.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 09:43   #387
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Ladavod_SPb, я это решение и имел в виду.
Старый 29.08.2014, 10:38   #388
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
я это решение и имел в виду
Так для тупых (для меня ) надо подробнее...

Добавлено через 49 минут
Ну вот, облом с UNP. На Гранту переходников для них нет. Интересно, а чем они отличаются от Калиновских?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:56   #389
Питерская ячейка

Цитата:
Интересно, а чем они отличаются от Калиновских?
Ничем, салазки такие же, только ручка регулировки другая и немногопо другому приводит исполнительные мех-мы не влияет на переходник.
Старый 29.08.2014, 14:05   #390
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно, а чем они отличаются от Калиновских?
Что то мне подсказывает, что ни чем.

Добавлено через 44 секунды
Shur_SPB, опередил.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема