в отчете про свет не было сказано ни слова. Его не было в калине, его нет в моей комплектации рио. Непонятно к чему претензии. Хочешь, чтобы я оговорился, что купить рио с подсветкой сзади можно, а калину нет? Зачем?
Цитата:
поэтому и перенёс в ветку РИО))) про стёкла опустил специально - потому как за всю жизнь мне ни разу не нужно было чтоб они полностью открывались (задние), всё равно с полностью опущенными никто ни ездит и не стоит, т.е. - вообще не важно) А вот про подсветку заднего ряда журналюги почему то не упомянули что опция это или доступно только в самой максимальной комплектации - а эт извини, другие деньги) а с их слов, а тем более с твоей выдержки, можно подумать что есть в любой комплектации, поэтому спросил)
не понимаю, почему ты часть информации опускаешь, а другую выпячиваешь? Какое отношение это имеет к МОЕМУ отзыву тут? Про нескладывающиеся стекла у калины я не писал, про подсветку сзади тоже. Что важно именно для тебя - мне конечно интересно, но почему про подсветку, которой ни у кого нет ты тут пишешь, а про стекла молчишь?
Serge!, блин, Серёж не тупи пожалста или я туплю... первое и второе предложения ни как не связаны в том посту.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
но почему про подсветку, которой ни у кого нет ты тут пишешь, а про стекла молчишь?
Хехе, с чего ты взял что нет?, у меня есть) думаю и не только, а что неужто так важно чтобы задние стёкла опускались полностью? чё ты к ним прицепился?
Serge!, блин, Серёж не тупи пожалста или я туплю... первое и второе предложения ни как не связаны в том посту.
ок, ну тогда поясни причем тут замечание про свет? Я процитировал в другой ветке фразу АР о пространстве сзади сандеро в сравнении с калиной. Ты увидел там про свет и стекла. Зачем-то запостил про свет сюда, при условии, что я нигде не заявлял, что у меня якобы есть свет сзади, а у калины нет (хотя судя по всему в других комплектациях это именно так), убрал фразу про стекла и попытался меня в чем-то обличить. Так в чем собсно?
Здравствуйте форумчане. Прошу совета. Установил на заднюю подвеску пружины 2108 11.2 мм серые с зеленой меткой. Обрезал до 8.25 витка (8 целых витков и еще 90 градусов) Сверху снизу поставил стандартные подушки для задних пружин 2108 Установил кронштейн изготовленный Андрэ . Собрал все, амортизаторы у меня родные 002 с зеленой меткой поставил в Среднее положение. Установил стабилизатор 2108. Итог: зад приподнялся на 3 см, при проезде трещин в асфальте, мелких выбоин слышны очень неприятные стуки, все шлепки - все передается в салон, стала дребезжать задняя полка. Не могу понять причину. Слишком жесткие пружины? Кто сталкивался, что посоветуете ? Может какие ошибки допустил.
Андрэ, добрый вечер! Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях (сужу по езде на предыдущей машине) никуда не годится. Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции. Спасибо!
(следующая страница)
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях
...
Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
гы, тоже мне отмаз. Ясен пень бред: готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески. Усацца. А ты в это гонево веришь и на основании этого делаешь выводы. Все Ген, проехали.
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов
Такого можно найти на любом форуме. Мне особенно понравилось: Колея? Что это такое? - раньше перестроение на колее было отдельным манёвром, к которому надо было морально готовиться (речь о скоростях за 120 км) и выполнять в два захода - сначала одни колеса, потом вторые. Сейчас вообще не думаешь об этом - машинка идет ровно и перестраивается с легкостью. Боковой ветер при обгоне фур, выезде из леса в поле и т.д. - забыли. Теперь этим можно пренебречь: на скорости 150 машинка четко выезжает из-за фуры в поле при боковом ветре без каких либо сюрпризов (см. п.3)
Эх эта обзорность....
На днях сдавал назад (разворачивался), заговорился и не заметил вбитую в землю трубу. Скрежет сзади справа. Сольно поцарапал заднюю правую часть бампера: от фонаря до брызговика. Чудом не разбил фонарь и не затёр заднее крыло. Даже нижнее крепление бампера не выдержало и немного отошло от крыла.
Как? Как не углядел? Машине всего 1.5 месяца ((((((
Бампер вернул обратно, смыл остатки краски от трубы и заполировал за 500р.
Но эта часть вся в царапинах по вертикали.
Очень, очень аккуратно сдавайте назад. Назад обзорность очень плохая (особенно по краям).