Брехня)) Капли дождя, талый снег, бесполезняк ориентироваться в таких условиях, и не надо мне про обогрев заднего стекла говорить - не поможет, я ездил, знаю. А попробуй его тряпочкой протереть - бесполезно, тут без щетки дворника делать нечего, хотя есть индивиды, которые вообще салонным зеркалом задненего вида не пользуются, тонируют зад в ноль и ездят, а я так не могу ...
Цитата:
Сообщение от Serge!
Очередные фантазии
Вот таких Риоводов только в этой ветке с 1,4 уже 4-ые или 5-о и ни одного с 1,6, какие уж тут фантазии? ) Ответ прост - у ХС между 1,4 и 1,6 доплата в 20 тыщ, а Рио разница в 80 тыщ., ну не хотел писать, ты хоть не продолжай, а то опять найдет коса на камень))
Брехня)) Капли дождя, талый снег, бесполезняк ориентироваться в таких условиях, и не надо мне про обогрев заднего стекла говорить - не поможет, я ездил, знаю. А попробуй его тряпочкой протереть - бесполезно, тут без щетки дворника делать нечего
Ни на какие мысли не наводит? И почему же по-твоему на седанах не ставят задних дворников? Может экономят
Ав, харэ гнать, ну реально не смешно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Странно, движки-то одинаковые!
АВ забыл сказать, что в эти 80 рублей входит куча допов.
Цены на эти машины приблизительно одинаковы, а авто вот подборка комплектаций отличается. Это видно из официальных прайсов, но занятым людям их изучать некогда, все время уходит на вытряхивание салонного фильра
Ответ прост - у ХС между 1,4 и 1,6 доплата в 20 тыщ, а Рио разница в 80 тыщ.,
и что тут такого? просто у Рио 1.6 доступен только в более дорогих комплектациях, так кстати много производителей делает, включая ВАЗ, Калина 106л.с. от нормы (верхних компл.) и выше, а Солярис" более лояльный, и предлагает 1.6 даже в бюджетных комплектациях, а сравнивать доплату за двигатель в разных комплектациях - неправильно (мягко говоря).
Цитата:
Сообщение от Serge!
И почему же по-твоему на седанах не ставят задних дворников?
Вот таких Риоводов только в этой ветке с 1,4 уже 4-ые или 5-о и ни одного с 1,6, какие уж тут фантазии? ) Ответ прост - у ХС между 1,4 и 1,6 доплата в 20 тыщ, а Рио разница в 80 тыщ., ну не хотел писать, ты хоть не продолжай, а то опять найдет коса на камень))
доказательства с идентичными комплектациями и ценами в студию.
Я тебе официальные прайсы приводил, ты слился за мифическими акциями под новый год в Твери. Ни одного пруфа не было. За базар дорогой надо отвечать, где на данный момент разница в цене между рио и солярисом
в одинаковой комплектации чтобы об этом так громко заявлять?
Сдается мне нас ждет очередной гон на уровне грязного стекла седана, огромной занятости и вытряхивания фильтра.
сейчас не интересуюсь, шкода - она же вроде и не седан, а вот на тойота спринтер марино стоял (давно это было),и других япошках, да если и ставяться то в самую богатую комплектацию, а такие авто мало кто берёт, вот и получается что таких (с дворн.) не много), а жаль - удобная штука в дождь в городе)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
При продаже цена уравняется!
вигвам) искал свежую октаху, никто не хочет отдавать свои допы за так, а уравнивается только на проблемных авто.
Вот-вот и я про тоже! Хотел дождаться лифтбека именно из-за заднего дворника и большого багажника в который можно хоть 2-ух метровый холодильник в заводской упаковке загрузить в отличии от седана, в который даже прикроватную тумбу не запихать, если только на крышу)) Хотя и в хэтче я перевозил при сложенных задних сиденьях газовую плиту.
Цитата:
Сообщение от Serge!
АВ забыл сказать, что в эти 80 рублей входит куча допов.
Признал 80тыщ., УРА!!! По мне так динамика приоритетней этих допов, так вот политика Киа - либо берите овощ, либо покупайте 1,6 вместе с допами - не справедливо это, имхо! А еще год назад у Хёнде в разницу 8тыщ шли 4эсп, 2ст. попогрейки, серворуль, 2ДИН музыка - по мне так вообще халява!
сейчас не интересуюсь, шкода - она же вроде и не седан, а вот на тойота спринтер марино стоял (давно это было),и других япошках,
ха, так япы много как чудили. Полноприводные пузотерки были у них в порядке вещей. Все же дворник на седане скорее блажь, нежели необходимость.
Цитата:
да если и ставяться то в самую богатую комплектацию, а такие авто мало кто берёт, вот и получается что таких (с дворн.) не много), а жаль - удобная штука в дождь в городе)
А у хетчей дворник сзади у всех! (ну кроме как у матизов лоукост). Сие говорит само за себя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Признал 80тыщ., УРА!!! По мне так динамика приоритетней этих допов, так вот политика Киа - либо берите овощ, либо покупайте 1,6 вместе с допами - не справедливо это, имхо!
мне без разницы, ибо во-первых 1.4 много, во-вторых хочешь хорошо укомплектованное авто - плати и в случае с рио и в случае с солярисом. И допы и начинка стоят у них одинаково, подбор комплектаций по вкусу.