Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 20:14   #1
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
про отчёт на прошлой странице)
в отчете про свет не было сказано ни слова. Его не было в калине, его нет в моей комплектации рио. Непонятно к чему претензии. Хочешь, чтобы я оговорился, что купить рио с подсветкой сзади можно, а калину нет? Зачем?
Цитата:
поэтому и перенёс в ветку РИО))) про стёкла опустил специально - потому как за всю жизнь мне ни разу не нужно было чтоб они полностью открывались (задние), всё равно с полностью опущенными никто ни ездит и не стоит, т.е. - вообще не важно) А вот про подсветку заднего ряда журналюги почему то не упомянули что опция это или доступно только в самой максимальной комплектации - а эт извини, другие деньги) а с их слов, а тем более с твоей выдержки, можно подумать что есть в любой комплектации, поэтому спросил)
не понимаю, почему ты часть информации опускаешь, а другую выпячиваешь? Какое отношение это имеет к МОЕМУ отзыву тут? Про нескладывающиеся стекла у калины я не писал, про подсветку сзади тоже. Что важно именно для тебя - мне конечно интересно, но почему про подсветку, которой ни у кого нет ты тут пишешь, а про стекла молчишь?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 20:24   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, блин, Серёж не тупи пожалста или я туплю... первое и второе предложения ни как не связаны в том посту.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
но почему про подсветку, которой ни у кого нет ты тут пишешь, а про стекла молчишь?
Хехе, с чего ты взял что нет?, у меня есть) думаю и не только, а что неужто так важно чтобы задние стёкла опускались полностью? чё ты к ним прицепился?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 20:25   #3
Оратор

Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Serge!, блин, Серёж не тупи пожалста или я туплю... первое и второе предложения ни как не связаны в том посту.
ок, ну тогда поясни причем тут замечание про свет? Я процитировал в другой ветке фразу АР о пространстве сзади сандеро в сравнении с калиной. Ты увидел там про свет и стекла. Зачем-то запостил про свет сюда, при условии, что я нигде не заявлял, что у меня якобы есть свет сзади, а у калины нет (хотя судя по всему в других комплектациях это именно так), убрал фразу про стекла и попытался меня в чем-то обличить. Так в чем собсно?
Старый 07.12.2014, 00:30   #4
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Успокоились, горячие финские парни... А то буду не только просто подтирать ваш срачь, но и кр. карточки раздавать.
Старый 09.12.2014, 00:48   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Вначале там тоже были форумы, а потом оказался одноклассник с восьмыми пружинами.
наобарот, сперва однокласник, об этом я писал здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46541&page=14 посмотри на дату, а уже потом форумы, авто 13 года:
Цитата:
Здравствуйте форумчане. Прошу совета. Установил на заднюю подвеску пружины 2108 11.2 мм серые с зеленой меткой. Обрезал до 8.25 витка (8 целых витков и еще 90 градусов) Сверху снизу поставил стандартные подушки для задних пружин 2108 Установил кронштейн изготовленный Андрэ . Собрал все, амортизаторы у меня родные 002 с зеленой меткой поставил в Среднее положение. Установил стабилизатор 2108. Итог: зад приподнялся на 3 см, при проезде трещин в асфальте, мелких выбоин слышны очень неприятные стуки, все шлепки - все передается в салон, стала дребезжать задняя полка. Не могу понять причину. Слишком жесткие пружины? Кто сталкивался, что посоветуете ? Может какие ошибки допустил.
( http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2508&page=127)
Авто 14 года:
Цитата:
Андрэ, добрый вечер! Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях (сужу по езде на предыдущей машине) никуда не годится. Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции. Спасибо!
(следующая страница)
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 09.12.2014, 07:55   #6
Оратор

Цитата:
Цитата:
Машину недавно купил - все нравится, только жесткость подвески и особенно пробои на вроде-бы безобидных неровностях
...
Можно ли у Вас заказать готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески? Цена такого комплекта? Устанавливать планирую на станции
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов, так что не перекладывай с больной на здоровую.
гы, тоже мне отмаз. Ясен пень бред: готовый комплект для увеличения клиренса машины и плавности хода подвески. Усацца. А ты в это гонево веришь и на основании этого делаешь выводы. Все Ген, проехали.
Старый 09.12.2014, 19:51   #7
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Такого можно найти немало, и если это ересь или бред, то он не мой а риоводов
Такого можно найти на любом форуме. Мне особенно понравилось:
Колея? Что это такое? - раньше перестроение на колее было отдельным манёвром, к которому надо было морально готовиться (речь о скоростях за 120 км) и выполнять в два захода - сначала одни колеса, потом вторые. Сейчас вообще не думаешь об этом - машинка идет ровно и перестраивается с легкостью.
Боковой ветер при обгоне фур, выезде из леса в поле и т.д. - забыли. Теперь этим можно пренебречь: на скорости 150 машинка четко выезжает из-за фуры в поле при боковом ветре без каких либо сюрпризов (см. п.3)

Возможно поэтому Serge! тебя и не понимает.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 09.12.2014, 20:37   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Боковой ветер при обгоне фур, выезде из леса в поле и т.д. - забыли.
А нужно помнить! Иначе потом мои услуги понадобятся, был у меня один клиент на Х6, его при выезде на открытую местность немного с дороги сдуло.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.12.2014, 20:45   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А нужно помнить! Иначе потом мои услуги понадобятся, был у меня один клиент на Х6, его при выезде на открытую местность немного с дороги сдуло.
Надеюсь ты не похоронный агент.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 15:08   #10
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх эта обзорность....
На днях сдавал назад (разворачивался), заговорился и не заметил вбитую в землю трубу. Скрежет сзади справа. Сольно поцарапал заднюю правую часть бампера: от фонаря до брызговика. Чудом не разбил фонарь и не затёр заднее крыло. Даже нижнее крепление бампера не выдержало и немного отошло от крыла.
Как? Как не углядел? Машине всего 1.5 месяца ((((((

Бампер вернул обратно, смыл остатки краски от трубы и заполировал за 500р.
Но эта часть вся в царапинах по вертикали.

Очень, очень аккуратно сдавайте назад. Назад обзорность очень плохая (особенно по краям).
Sasa_ вне форума   Вверх
Закрытая тема