Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5
Мне не понравилось у Cordiant Sno-Max поведение в асфальтовых колеях, болтает в них как-то...
На Gislaved NF100 пока еще только асфальт, немного льда, пока всё устраивает, правда в грязевой каше немного забуксовал =), тогда весь протектор забился, был гладкий в грязи, но с раскачки вылез. Не скажу что сильно шумит, но и не бесшумные, что-то среднее, но шум не ненавязчивый такой, привыкаешь...
Цитата:
Сообщение от T1000
Уважаемые, у меня выбор не велик, подскажите какую выбрать:
1. Cordiant Sno-Max
2. Кама Евро 519
3. Nordman 4
Спасибо!
если на сезон. то любую, что подешевле. Если на два и более то мишлен, только обкатай, как следует. Резина может и не лучшая, но вполне предсказуемая и безотказная.
Планируете в ЕС, старайтесь не попасть как наши друзья. До Бреста ехали две машины. Мы в Брест. А в Польшу на шипах развернули. А мы уже симки поменяли. Они уехали в Минск.
Добавлено через 5 минут
Дешевле, чем в Белоруссию не придумать.
Сам 4ый сезон катаю 7ку, устраивает полностью, но колеса подтираются и возник вопрос на что сменить, или же снова взять7 или 8.
Цитата:
Сообщение от 636ой
возник вопрос на что сменить, или же снова взять7 или 8.
Как бы не разочаровался в следующем выборе... Нокиан в тройке лидеров почти всех тестов+ из ряда премиум сигмента... поэтому подразумевает хорошие эксплуатационные качества...
Я бы не стал менять... или если менять- то только на премиум... Мишлен, Конти...