Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тут кроме Сатира диэсджи хрен кто купил..остальные поло и рапиды на палке..
Я потом очень жалел, что не взял хотя бы с автоматом, денег-то хватало. А когда узнал про полуседан с TSI + DSG, вообще вырвал волосы.
Они еще и не подорожали с тех пор, что просто удивительно. Это типа как в магазине, приходишь, стоишь длинную очередь и за тобой никто не занимает.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
На современных прошивках если не использовать авто как драг-болид до 120 000 доходит и мотор и робот.
Я знаю некоторых, которые как драгболид используют. у них правда лошадей почти вдвое от штатных.
Не редкость - к 30-40ткм драга зубья с шестерни 3й передачи отваливаются -)) Точно такие же, как на ручке. сцепления, мехатроник в идеале обнаруживают при вскрытие по причине выше.
907, у нового поло есть датчик температуры двигателя?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
вив, в новых БК (белое оформление) есть штатно. (как минимум на авто MY2016, про 15-й утверждать не буду... Можно у Smitn узнать, он там уже через vagcom во всю ковырялся и всякие интересности менял )
Цитата:
Сообщение от nsNet
в новых БК (белое оформление) есть штатно. (как минимум на авто MY2016, про 15-й утверждать не буду... Можно у Smitn узнать, он там уже через vagcom во всю ковырялся и всякие интересности менял )
На всех авто с белой приборкой (с начала-середины лета 2014 года) есть указатель температуры в БК приборной панели, но правду он показывает только до 50 град с шагом 5 град, далее погрешность ещё больше, например при 79 градусах будет 90 на панели. Я только при прогреве смотрю температуру т.е. до 25-30 градусов и дальше включаю расход.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Хотя зачем оно вам? Polo - не Калина....
летом жарко очень бывает...
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)