да нахрен такая надёжность, ты Сергея попроси после бесшумной АКПП проехать на новом ВАЗе с МКПП, он тебе много интересного расскажет...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
а у ино ломается
Вот какая печаль человеку, купившему авто почти за 500 тыр что и где там у кого ломается? Это сейчас он в восторге от всяких плюшек и ощущение нового авто ещё не прошло и он говорит, что за всё что есть он готов смириться с воем, но вот мне что то подсказывает, что первые эмоции уйдут, а вой останется!
Добавлено через 27 секунд
ЗЫ: а ино тоже ломаются...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
откуда износ
а пользователь загнал стрелу на 3-й и потом на ней и пытается разгоняться...
У меня восторг до сих пор и от 8-ми летней своей калины. И восторг от черной с приоромотором, хоть и подвывает коробка - жена не обращает внимание, мне прикольно ощущения, что мех-м работает. Это Мое.
Вас бесит - это ваше. Так что есть люди, которым пофиг на это и их не мало.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а пользователь загнал стрелу на 3-й и потом на ней и пытается разгоняться...
Много раз он так сделает? Правильно считанные разы
А вот доп нагрузка АКПП постоянна.
Добавлено через 2 минуты Smitn, ты знаешь я всех кого катаю - все в восторге и начинают почему то хвалить калину и говорить вот это да!!! И на шумы, трески, сверчки реплик нет вообще.
После визита в СПАРЗ я отправил свой отзыв в ЦУП ВАЗа. ЦУП работает. Сейчас звонили, обещали в понедельник разобраться в ситуации. Как показывет опыт форумчан с гранта форума, после разборок с ЦУПом дилер становится белым и пушистым. Посмотрим.
Добавлено через 1 час 30 минут
Опять звонили из ЦУПа. По версии СПАРЗа я сам отказался от гарантийного ремонта... я естественно сказал, что не отказывался и хочу исправную машину. Обещали заставить отремонтировать по гарантии. Работает система.
По версии СПАРЗа я сам отказался от гарантийного ремонта... я естественно сказал, что не отказывался и хочу исправную машину. Обещали заставить отремонтировать по гарантии. Работает система.
Судя по всему дилеры и их сотрудники думают живут на другой планете - где нет интернета, телефона и как советские школьники уверены, что за проказы по телефону не найдут и не накажут. Прямо слов нет.
Звонили со СПАРза спросили когда мне удобно подъехать на гарантийный ремонт. И из ЦУПА звонили, спрашивали звонил ли дилер. Так что гарантия на ВАЗ все же есть.
По версии СПАРЗа я сам отказался от гарантийного ремонта...
Да ты Сережа по версии дилера мазохист. Приехал вечером, оставил машину, потом уехал на пешкарусе, с утра тем же 11 номером приехал, ни свет не заря, напрягал слуховые рецепторы ИПГ (при том что ИПГ имеющий прекрасное зрение и слух профнепригоден), т.е. совершил полный обряд издевательств над собой.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Судя по всему дилеры и их сотрудники думают живут на другой планете
Нет, они просто в своей параллельной реальности где бабло к ним идёт само и его нужно только лишь взять.
Добавлено через 3 минуты Ladavod_SPb, вот только интересно, что они будут чинить? Неисправности то нет... Может они сразу двигатель в сборе поменяют? Было бы прикольно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
связь только через центр управления полетами
Вот что мешало ИПГ сделать запись, составить заявку и отправить на завод? Именно так поступил ИПГ VW. А потому, что проще отлить клиента, так работать не нужно!
Ну Путина я бы не стал беспокоить у него без моей Гранты забот хватает, а за гарантию я заплатил при покупке, пусть делают, за свой счет всегда успеетсчя сделать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да ты Сережа по версии дилера мазохист.
Угу. И при этом еще типа меня уговаривали, а я отбивался Хорошо не сказали, что машину угнал с их стоянки не смотря на предупредительные выстрелы