этот ЕА211 вообще темная лошадка, еще неизвестно что за мотор окажется. Один интегрированный в ГБЦ выхлоп чего стоит в плане длительной эксплуатации.
Кто сменил полоседан на новый с еа211, пишут лучше мотор(тише, мощнее едет), греется с утра вообще с космической скоростью. Летом вот интересно, как покажет себя, изза подогрева коллектором.
Кто сменил полоседан на новый с еа211, пишут лучше мотор(тише, мощнее едет), греется с утра вообще с космической скоростью. Летом вот интересно, как покажет себя, изза подогрева коллектором.
Нормально себя летом показал. А что должно быть из-за коллектора?
Видимо, речь о дополнительном нагреве. Думаю, что инженерами просчитано всё. Опять же - 2 термостата + "карлосон" есть.
Да ладно, не думаю что коллектор до такой степени греет ож что будет перегрев. Опять же уже 2,5 года окташа выпускается и про перегрев не встречал упоминаний, тем более на турбо.
цыплят по осени считают. вот проедут эти моторы массово тыщ по 100 хотя бы, вот тогда и посмотрим, что там вылезет или нормально будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Да ладно, не думаю что коллектор до такой степени греет ож что будет перегрев. Опять же уже 2,5 года окташа выпускается и про перегрев не встречал упоминаний, тем более на турбо.
после хороших оборотов по трассе цвет турбины видели? красная и светится... коллектор не греет, хых...
Турботаймер даже придумали для этого "не греет".
цыплят по осени считают. вот проедут эти моторы массово тыщ по 100 хотя бы, вот тогда и посмотрим, что там вылезет или нормально будет.
Добавлено через 1 минуту
после хороших оборотов по трассе цвет турбины видели? красная и светится... коллектор не греет, хых...
Турботаймер даже придумали для этого "не греет".
Ну и? Тем не менее про перегрев упоминаний не было, следовательно коллектор в гбц к перегреву не приводит. Правильно?
4187, всё правильно, тем более что на турбомоторах EA211 есть отдельная магистраль охлаждения турбины.
Мотор классный. Несколько перемудрённый как по мне, но классный.
У Поло теперь будут пожалуй самые технологичные двигатели в классе. А в 16-м же ещё и 122-сильный 1.4TSI появится в гамме моторов.