Просто пытался пошутить..Видимо не получилось! Судя по Вашим постам-Вы разумный человек. Всего доброго! С Новым Годом!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
так называемый российский поло по мне вообще дрова
Владел Калиной..Сейчас Поло! После Калины, Вы извините, но Поло не кажется дровами. Машинка добротная, не без недостатков конечно, но а где идеал? Может Калина?
Владел Калиной..Сейчас Поло! После Калины, Вы извините, но Поло не кажется дровами. Машинка добротная, не без недостатков конечно, но а где идеал? Может Калина?
прошу прощения я имел ввиду дрова не по сравнению с калиной- а вообщем относительно конкретно данного авто поло седан ,учитывая ее стоимость и эксплуатацию . вообще калину и поло сравнивать не нужно на мой взгляд-все таки они разные
механик-водитель, калина тогда вообще дрова, так выходит? Стоимость сейчас примерно одинакова, увы. С вестой разницы уж точно нет
Ну и пара слов Михасику, во-1 смысл тут приводить в пример ушатанные пятилетки? Во-2 краска облезает у всех, но у вага там оцинковка, а Тойота, например, просто ржавеет. Кстати, калины и гранты также облезают, посмотри на пороги, например. А про ржу тут есть темка про к2
калина тогда вообще дрова, так выходит? Стоимость сейчас примерно одинакова, увы. С вестой разницы уж точно нет
учитывая стоимость новой - похоже на то )) - единственное успокаивает что запчасти рядом и всегда в наличии. Я лично не владел люксом -не понимаю этого
Аккурат к 50 тысячам километров замена поршневой , а в одном из случаев был прогар 4го поршня . На днях с одной из балаболок , с помощью авторитетного источника опельфорума, мы выяснили что прогар 4го цилинда это болезнь опелей от плохой СОД . Но как выясняется ВАГ не далеко ушел.
Кто тут собирался "гонять" на ФПС с 1,4 tsi?))) Удачи вам ребята))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
Ну и пара слов Михасику, во-1 смысл тут приводить в пример ушатанные пятилетки? Во-2 краска облезает у всех, но у вага там оцинковка, а Тойота, например, просто ржавеет. Кстати, калины и гранты также облезают, посмотри на пороги, например. А про ржу
Ты среднюю цену ФПС глянь мало чем от средней цены ЛК(универсал) отличается. А нормальные авто вроде КОЛЬТа в цене. Спасибо кстати за комент, теперь буду знать что у ВСЕХ ФПС облезает краска, наверно не грунтуют - DAS AUTO.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вообще калину и поло сравнивать не нужно на мой взгляд-все таки они разные
Ну да, проблемный седан и отличный универсал сравнивать глупо...
Ты среднюю цену ФПС глянь мало чем от средней цены ЛК(универсал) отличается. А нормальные авто вроде КОЛЬТа в цене.
ну как мало не менее 100 тыщ ! учитывая год и состояние обоих . Лично для меня это большая разница в сегмене бюджетников. Лично меня все больше устраивает не цена покупки авто - а ее расход и обслуживание. По этому у меня к примеру 1117 стандарт )) 2010 год брал в марте 15г. за 180 т.р. никаких электронных приблуд - что поразительно едет так же ))- учитывая стоимость новых запчастей - это немаловажный фактор. Я лично честно говоря и не потяну по деньгам фольц..поло.
Калина люкс 1,6 16valve на 2011 год в салоне стоила 350-360 тысяч рублей , ФПС тогда пустой стоил 450, но за эти деньги "барабан" надо было еще поискать . т.е. разница на момент покупки была не менее 100 т.р.
Цитата:
Лично меня все больше устраивает не цена покупки авто - а ее расход и обслуживание. По этому у меня к примеру 1117 стандарт )) 2010 год брал в марте 15г. за 180 т.р. никаких электронных приблуд - что поразительно едет так же ))- учитывая стоимость новых запчастей - это немаловажный фактор. Я лично честно говоря и не потяну по деньгам фольц..поло.
Лично для меня в ФПС нет никаких выделяющихся достоинств первую очередь по комфорту в сравнении с калиной , поэтому даже если не брать в расчет стоимость обслуги и остального - ПОЛО не мой выбой и это мне было ясно еще года 4 назад когда я посидел в поло хетче в салоне.
Михасик, поло не видел чтоб сильно лезли, на старших есть косяки, на ауди середины 2000 тоже есть такая трабла - насколько понимаю вина оцинковки и эко логичного грунта. Почему кстати вазы то облезают? А?