Его вскрывать надо аккуратно, можно снести на плате элементы
не,не буду тогда. Пока крайний не он))
Добавлено через 1 час 11 минут
если зависает в 0,8-0.9 на ХХ, а если дать обороты начинает временно свою пилёжку на время ,-то подсос банальный по впуску есть где-то, ! ) - нашел старые сообщения от Андея710,очень похоже на то,что сегодня было у меня.
Короче так и непонял,что это было. С утра завел,всё работает как положено,показания дк в норме. На всякий случай залез,протянул массы эбу,нижнюю красную зачистил и поставил корончатую шайбу,до верхней черной рука не залезла-удалось немного подтянуть.
После замены радиатора отопителя на следующий день перестал работать дк1. 0,46,иногда поднимет дот0,89. Следует поднять обороты до 2800-3000 и дк оживает и работает как положено. Что это???
Добавлено через 1 час 40 минут
На прогретом двс хх дк показывает 0,87,импульс впрыска 1,17 (оч мало) и мгновенный расход 0,3 что тоже оч мало. Подкидывал 2 дк толку 0. Я в замешательстве
Добавлено через 54 минуты
Сейчас проехался,дк работает идеально но как мне показалось очень горячий эбу. Хрень какая то
Сегодня чисто случайно обнаружил причину всех этих глюков,и это ...... КПА. Зависает в открытом положении,оочень редко. Симитировал в ОпенДиаг открытие на 50% и ДК1 тут же взлетел вверх в 0,89 и там и остался прямой,ставлю КПА в 0% и ДК1 оживает и рисует "пилу".
Это конечно не заводская методика, чисто из практики, ибо 177х в продаже бывает не найти оригинальных. Само качество исполнения у Bosch'а посерьезнее, местами все нововведения сводятся к экономии на производстве и применении более дешевых компонентов.