Мотор раком и привод передний у очень большого количества машин, к примеру, у той же Фабии РС.
Очень рад за автопром Правда, придерживаюсь мысли, что передний привод - удел бюджеток.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Кстати, если бы речь шла о доплате всего 100 т.р. к цене Калины, думаю, за Фабиями стояла просто супер очередь
В 08 году разница была примерно такая - около сотни.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Кстати, по продажам в Германии Шкода Фабия Нью удерживает второе место
Но мы то про Россию речь ведем
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
говорит только о том, что Ваше мнение строится не на восприятии реальности, а на аргументах вроде: я купил Калину - это верх конструкторской мысли, надежности и т.д.
Не надо за меня додумывать. Мне нужна была хоть с каким то комфортом, относительно недорогая как сама, так и в эксплуатации, ремонтопригодная с нормальным ресурсом (считаю глупостью менять раз в три года) машина. Таковой по совокупности характеристик оказалась Калина Люкс.
Ага, "чуть чуть" -))
Ну, такому непривередливому человеку действительно можно не тратить лишние деньги.
Но все люди разные - многие уже хотят комфорта повыше.
Комфорт повыше, ну что бы чувствовалось, начинается тысяч от 600-700, да и то, мягко говоря, машина будет в подзадроченном состоянии.
Если что - устриц ел :wink:
Очень рад за автопром Правда, придерживаюсь мысли, что передний привод - удел бюджеток.
Ну на А3,4,6,8 передний на ягуарах и вольвах в основном тоже, а на бэхах вообще позор - задний привод. Не бюджет это наверное 4*4, шниваГ, sx4, спортадж и им подобные?