Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 13:26   #381
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла

Цитата:
Сообщение от Roombik Посмотреть сообщение
Я за 96 рублей брал
Ну, вот в этом и разгадка, почему пауза не регулировалась:-)))
Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
я своё купил за 140 р
Я тоже себе покупал за 150,00. Но это был октябрь 2005 года. Была произведена экстраполяция инфляции:-))
Старый 27.03.2009, 15:27   #382
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Ну, вот в этом и разгадка, почему пауза не регулировалась:-)))

Я тоже себе покупал за 150,00. Но это был октябрь 2005 года. Была произведена экстраполяция инфляции:-))
)))

теперь у меня в планах доработки - поставить щетки нормальные, а то заводские больше пищат и шкребут, чем чистят.... а машине то всего 7,5 мес.

и второе - поставить брызгалки Шнивовские.. которые уже куплены, осталось дело за малым - жду когда снизойдет муза )))
Старый 27.03.2009, 20:02   #383
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Dimon_334 не успел проявить себя
Ответ: Штатные омыватели стёкол

Цитата:
Сообщение от vasco72 Посмотреть сообщение
muxeu, подрезается пластик самих форсунок (центровочный выступ на нижней части форсунки) капот пилить не надо!
Я одного не пойму смысл ставить от спектры и мучаться с ними или поставить от Шнивы и не париться? Что от спектры омыватели чем-то лучше Шнивовских?
Старый 27.03.2009, 21:01   #384
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

я хочу чтобы не две струйки было а разбрызгавало на все стекло, пока вообще со стандартными езжу, думаю на что переделать
muxeu вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 21:25   #385
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Тему уже была.
В общем,покупаешь от Ш-Нивы.
Они идеально ставятся взамен штатных.В каждой псыкалке по две дырочки.Я их развернул таким образом,чтобы перекрестно пшикали.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 21:45   #386
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11173-люкс
Вес репутации: 17 Staryi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Staryi с помощью ICQ

[QUOTE=ovpshka;652337])))

(теперь у меня в планах доработки - поставить щетки нормальные, а то заводские больше пищат и шкребут, чем чистят.... а машине то всего 7,5 мес.)

Пищат и скребут - это мелочи. У меня они наделали на лобовухе несколько довольно глубоких царапин.
Поставил Китайские бескаркаски и пришло счастье.
Старый 27.03.2009, 21:56   #387
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Приклоняюсь. Каким же нужно обладать терпением чтоб с заводскими щётками более семи месяцев ездить.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 22:16   #388
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

форсунки омывателя шивы, реле пауза програмируемое, очень и очень удобно!!!!! реле купил за 200р и все прекрасно работает, уже больше 6 мес.
Старый 28.03.2009, 00:30   #389
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Тему уже была.
В общем,покупаешь от Ш-Нивы.
Они идеально ставятся взамен штатных.В каждой псыкалке по две дырочки.Я их развернул таким образом,чтобы перекрестно пшикали.
Не правильно сделали, на скорости перекрестные струйки сдувает и они попадают в низ середины стекла. Делайте 4 струйки по порядку на стекле и все прекрасно.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 06:42   #390
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Ответ: Форсунки стеклоомывателя

Хоть бы фотки приложили какие: форсунки Шнивы, форсунки Шкоды...

А такая проблема кому-нибудь встречалась: штатную форсунку заднего стекла на универсале практически не возможно отрегулировать - льет или мимо стекла или бъет в резинку стекла ввиду малой высоты форсунки. Дыру под форсунку расхреначили в кузове такую, что замены я не нашел...

Кто нибудь по этому поводу озаботился?

NK-2106 вне форума   Вверх
Закрытая тема