Т-34-85, мне багажник не нужен, машина выходного дня 4тк в год проезжаю на работе водитель с ла
schip,не все проще мне эта машина по карману, и она не поставит меня раком в случаи чего
Вот здесь вы молодец,теперь все ясно))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го
Так вы еще и рулить толком не можете, тогда Калина Вам в самый раз)).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го
Так вы еще и рулить толком не можете,тогда Калина Вам в самый раз с ее дешевыми кузовными элементами))).
schip, я вот рулить умею, а на парковке бампера страдали 3 раза по периметру и все сваливали, тока 1 раз прихватил за кокушки виновника,
собсна готовый крашеный бампер 3200р это смешно, дешевле купить новый чем покрасить старый
Так вы еще и рулить толком не можете,тогда Калина Вам в самый раз с ее дешевыми кузовными элементами))).
Ага, только вот с точностью до наоборот - мою бывшую а/м 3 (три) раза задевали водятлы-иномарочники на парковке, причем все они были мужского рода во как! А у нынешней один умник на лачетти уже умудрился разбить мне левое зеркало, я вот уже всерьез думаю, м.б. бонусом к иномаркам права со скидкой покупают?!
Цитата:
Сообщение от schip
Так вы еще ...
А ты уже?! Ой ли ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.07.2012 в 20:49..
schip, я вот рулить умею, а на парковке бампера страдали 3 раза по периметру и все сваливали, тока 1 раз прихватил за кокушки виновника,
собсна готовый крашеный бампер 3200р это смешно, дешевле купить новый чем покрасить старый
Просто народ видит Калину и- да черт с ней подвину ее немного))))да-да.
ivas, а не из той ли группы товариСЧей тот самый инопланетянин (француз) который "поднял" качество вазовской продукции аж в 10 раз ?
Не знаю, но может быть)) Просто когда поднимаешь качество в 10 раз из глубоко отрицательного числа, то это улучшение кач-ва на порядок, особо не заметно пока)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Пподал Калину 2008 г/в 1,4 16 V хетч люкс без климата с пробегом 52000 по причине масложорства (расход около 0,5 л на тысячу), на примерно 40 тысячах была "дружба" клапанов по причине клина помпы. По гарантии успел заменить клапана, направляющие, помпу, автонатяжитель. После чего начал рости расход масла. Явных предпосылок к клину не было: насос не сопливил, не люфтил. Наверное не повезло. Предпродажная диагностика движка выявила износ маслосъемных колец. Ремонт счел не целесообразным и быстро продал (собирался ехать к Грамозеке). В остальном машина проблем не доставляла.
Сегодня приобретена Калина универсал норма 8V с климатом, серый базальт с темным салоном. Пришлось от прогрессивного двигателя уйти...
Колимбет,поздравляю хороший выбор..уж лучше тарахтеть чуток побольше и мощей поменьше чем страх клина роликов-помп.нормально едет и 8 клопов с кандиком.
Еще через многалет (если ВАЗ будет жив) глядишь научатся собирать комплектации с опциями. Я бы вот к универсалу 8 кл добавил кондей и АБС, подушки, но не стал бы ставить полный электропакет (при климате свеклоподъемники не очень то и нужны), а сигналку все равно ставить с АЗ. Еще бы добавил опции "недизелящий безвтыковый двигатель", "бесшумная коробка", "пробка РБ проверенная электроникой"....