Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 20:04   #3891
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Т-34-85, мне багажник не нужен, машина выходного дня 4тк в год проезжаю на работе водитель с ла

schip,не все проще мне эта машина по карману, и она не поставит меня раком в случаи чего
Вот здесь вы молодец,теперь все ясно))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го
Так вы еще и рулить толком не можете, тогда Калина Вам в самый раз)).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Именно, причем каско не сколько в силу кредита, а просто на кузовном ремонте ино разорится можно Кстати, это стало еще одной причиной моего отказа от покупки Сандеро, ибо платить СК за спокойствие 25-30 т.р. в год, т.е. просто выкинуть "на ветер" почти 1 000$ менталитет мой не позволил. Прав Борисыч, говоря тебе про бампер - у росавтопрома это как расходник, а в ино элемент кузова, судя по цене Кстати, на 3-ий день покупки нынешней 11174-40-046 поехал на ней к официалам Рено отказываться от Сандеро Энерджи, разумеется потребовал тест-драйва, на котором чуть было не грохнул её, ибо забыл, что на Сандеро ценой почти в 1/2 ляма нет АБС ... Как приятно было видеть гримасу манагера Рено, когда я сказал ему, что моя Калинка всем лучше, богаче комплектацией, по цене - фантастика, да и в плане безопасности ого-го
Так вы еще и рулить толком не можете,тогда Калина Вам в самый раз с ее дешевыми кузовными элементами))).
schip вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 20:12   #3892
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

schip, я вот рулить умею, а на парковке бампера страдали 3 раза по периметру и все сваливали, тока 1 раз прихватил за кокушки виновника,
собсна готовый крашеный бампер 3200р это смешно, дешевле купить новый чем покрасить старый
Старый 24.07.2012, 20:15   #3893
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Так вы еще и рулить толком не можете,тогда Калина Вам в самый раз с ее дешевыми кузовными элементами))).
Ага, только вот с точностью до наоборот - мою бывшую а/м 3 (три) раза задевали водятлы-иномарочники на парковке, причем все они были мужского рода во как! А у нынешней один умник на лачетти уже умудрился разбить мне левое зеркало, я вот уже всерьез думаю, м.б. бонусом к иномаркам права со скидкой покупают?!
Цитата:
Так вы еще ...
А ты уже?! Ой ли ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 24.07.2012 в 20:49..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 20:15   #3894
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
schip, я вот рулить умею, а на парковке бампера страдали 3 раза по периметру и все сваливали, тока 1 раз прихватил за кокушки виновника,
собсна готовый крашеный бампер 3200р это смешно, дешевле купить новый чем покрасить старый
Просто народ видит Калину и- да черт с ней подвину ее немного))))да-да.
schip вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 21:54   #3895
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, а не из той ли группы товариСЧей тот самый инопланетянин (француз) который "поднял" качество вазовской продукции аж в 10 раз ?
Не знаю, но может быть)) Просто когда поднимаешь качество в 10 раз из глубоко отрицательного числа, то это улучшение кач-ва на порядок, особо не заметно пока)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 22:01   #3896
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
подвину ее немного))))
Одичали вы там в Москвах-Питерах.

Последний раз редактировалось А.С.; 25.07.2012 в 04:21..
А.С. вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 23:24   #3897
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знакомому передний на Солярис обошелся в 6000 не считая работы.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 00:56   #3898
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Колимбет находится на правильном путиКолимбет находится на правильном пути

Пподал Калину 2008 г/в 1,4 16 V хетч люкс без климата с пробегом 52000 по причине масложорства (расход около 0,5 л на тысячу), на примерно 40 тысячах была "дружба" клапанов по причине клина помпы. По гарантии успел заменить клапана, направляющие, помпу, автонатяжитель. После чего начал рости расход масла. Явных предпосылок к клину не было: насос не сопливил, не люфтил. Наверное не повезло. Предпродажная диагностика движка выявила износ маслосъемных колец. Ремонт счел не целесообразным и быстро продал (собирался ехать к Грамозеке). В остальном машина проблем не доставляла.
Сегодня приобретена Калина универсал норма 8V с климатом, серый базальт с темным салоном. Пришлось от прогрессивного двигателя уйти...
Старый 25.07.2012, 01:33   #3899
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Колимбет,поздравляю хороший выбор..уж лучше тарахтеть чуток побольше и мощей поменьше чем страх клина роликов-помп.нормально едет и 8 клопов с кандиком.
Старый 25.07.2012, 04:50   #3900
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спустя многа лет ВАЗ начал выпускать комплектацию, которая нравится народу.
Еще через многалет (если ВАЗ будет жив) глядишь научатся собирать комплектации с опциями. Я бы вот к универсалу 8 кл добавил кондей и АБС, подушки, но не стал бы ставить полный электропакет (при климате свеклоподъемники не очень то и нужны), а сигналку все равно ставить с АЗ. Еще бы добавил опции "недизелящий безвтыковый двигатель", "бесшумная коробка", "пробка РБ проверенная электроникой"....
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема