ребята кто может помочь поменять стойки передние? и задние с пружинами? не за просто так)
просто не раз не менял и как то страшнова то) попробовать разок хотя бы с чей то помощью))))
мог-бы, но со временем туговато. Можно на два сеанса разделить: сначала задние (меньше гемороя и сход-развал делать не надо) потом перед (там кроме стоек еще кое-какие железки, резинки сразу приготовить желательно) Какие стойки взял?
ребята кто может помочь поменять стойки передние? и задние с пружинами? не за просто так)
просто не раз не менял и как то страшнова то) попробовать разок хотя бы с чей то помощью))))
Hel_Pilot, меньше мой машинку - отклеиваться не будет
Так она у меня белая, руки так и чешутся
А если серьёзно, то на универсалах зимой под дворником постоянная наледь, даже при включённом обогреве стекла, как раз на наклейке, вот с этим льдом и слетают буковки :(
Так она у меня белая, руки так и чешутся
А если серьёзно, то на универсалах зимой под дворником постоянная наледь, даже при включённом обогреве стекла, как раз на наклейке, вот с этим льдом и слетают буковки :(
ну на лето стандартно приклеить и до следующей зимы )))
а если серьезно, то в наличии стандартные наклейки. Весь нестандарт если только самому заказывать.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel (ex. Дым), так "не стандарт" легким движением превращаем в стандарт, как сказал Dimandr, заказывать вместе со стандартными штук 10-20 зеркальных копий и клеим с обратной стороны стекла, у многих сейчас тонировки уже нет сзади, в свете последних требований гаишников, и менять не прийдётся ежеквартально. У многих знак "шипы" приклеенный с обратной стороны стекла от начала и до конца жизни автомобиля доживает.