Оля, а ты не пробовала устроиться на работу в соцзащиту или пенсионный фонд?
Uncle, првиет )
я б с удовольствием в соцзащиту устроилась.. платят мало...
а так я пять лет в канцелярии отдела милиции проработала. на добровольных началах помогая участковым... и по заявлениям с ними каталась, и материлы отписывала...
Так что с бабульками-дедульками и местыми сумасшедшими каждый деньс атлкивалась...
Был у нас дин товарищ... Смешной такой, ходил в забавной кепке, и носил с собй всегда складной стульчик... Писал очень много длиннх заявлений..
Никак не мог с родными ужится...
Ну понятное дело. нелегко это жить в одной квартире с больным человеком, но и родственнички были там ого-го...
Дома я у него не бывала. но участковые рассказывали, что все стены у него в комнате исписаны били статьями из законов... Поэтому он в своих заявлениях часто ссылался на нормы закона...
Иногда он просто заходил поболтать с нами, занять 5 рублей....
И вот с ним когда по хорошему, и он не буянил...
А ббабулька ывало придет... злая такая... с заявлением на соседей например... Всех порвать готова, а поговоришь с ней, выслушаешь... что-то посоветуешь.... и она уходит довольно... А иногда даже такие клиенты возвращались, шоколадки приносили... от души...
Я скучаю очень по милиции, по таким вот людям, гражданам с проблемами... Платили бы нормально , и былыи б адекватные требования к работе государственных служб, я б с удовольствием работала бы в социальной сфере...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Я бы в милицию пошёл только ради пистолета!
из пистолета пострелять тоже удовольствие )) н только в тире... а не на службе....
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Привет, Всем кого не видел!
И тебе привет, товарищ!
Цитата:
Сообщение от miraslav
Тютюник,привет старшенький!)
так, я опять что-то упустила? у вас чего еще кто-то народилться успел? кроме старшенького?
с таким отношением тебя б туда взяли не задумываясь )) помогать людям это замечательно
но всегда есть обратная сторона медали. я 15 лет работаю в этой сфере и вижу как люди выгорают. девчонки (или тетки в возрасте) которые занимаются приемом пенсионеров... блииииин... никому такой работы не пожелаю ((( им не то что молоко за вредность, а полгода отпуска давать на морях-окиянах. Док вот поймет, знает что за контингент... да, Док?
или специалисты которые занимаются приемом отчетности в ПФР - это вообще отдельная тема...
на людей которые на приеме сидят весь негатив выливается, домой приходишь как выжатый лимон, не хочется не то что с семьей общаться - видеть никого не хочешь... ты на такое согласна, Оль?