Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мы от чистого сердца, что красиво, то красиво, я благодаря твоим фоткам и описанию теперь знаю, что печь не на столько простой предмет, каким кажется снаружи))
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
Всем доброго вечера!!
Почитал всё и почти со всем согласен,,
Народ просто озабоченный, от наших правителей всех уровней только проблемы, потому многие и ушли в подполье решают проблемы
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Приветы всем вечерние! По крабу персональному в руки, и одну Пироженку в Ашу. Сегодня приболел, весь день кашляю, потею. Вот такой вот отпуск у меня начался. Ходил в домоуправление - температура батарей 38 градусов всего, ваще охренели со своей экономией.
Цитата:
Сообщение от 907
к сожалению не удалось побывать, на демонов посмотреть
Был у нас один, сослали в Че.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а так да, народ какой-то озлобленный к сожалению
А как не злиться, новости - сплошной криминал и негатив, фильмы по ящику - сплошь сериалы в которых только красивая жизнь законников, из уст чиновников сплошные сказки и т.д. Ну если есть реальная опасность для нашего государсва в стратегическом смысле - так и скажи прямо, что надо поднять экономику ни смотря ни на что. Правда тут есть несвязуха с хотелками чиновников и прочими слоями "жизнерадостного" общества. А если посмотреть по ящику (всё, кроме новостей) так у нас ваще не жизнь, а сплошной праздник юмора. Да ещё и почти во всех импортных фильмах нам втирают, что русские есть недочеловеки. И что самое интересное, большинство этому "аплодирует", это же Голливуд!
И ничего с ней не случится.
БОБРОВСКИЙ, Кирилл 74, Ю.ru, 907, сергей2358, mig-quick, вечОр честнОй компании!
Согласен со всеми предыдущими ораторами.
Ничего. От иллюзий, что есть у народа слуги, избавились. Будем жить своим умом.