Да и человеку который привык постоянно находиться на работе, безделие сложно, у меня работал водитель погрузчика, было ему под 70, летом уволился, а в пятницу вот 40 дней поминали! Не выдержал безделья.
безделье - это конечно зло...
))) я вот наверное скоро на людей ббролсаться начну от сидения в четырех стенах...
И так и бывает, когда человек в РФ выходит на пенссию он остается ни у дел...
Вон в Европе с выходом на пенсию жизнь только начинается... денежек накоплено.. и они начинают пуешествовать по всему свету. жить в свое удовольствие...
а у нас что? вышел на пенсю, получай свою грошовую пенсию на почте, где тебя " обласкает" оператор и расскажет где оон тебя видел, и куда теббе идти... и ничего у человека... :((( грустно...
а у нас что? вышел на пенсю, получай свою грошовую пенсию на почте, где тебя " обласкает" оператор и расскажет где оон тебя видел, и куда теббе идти... и ничего у человека... :((( грустно...
Тютюник, Привычка имеет место... Я когда в отпуске долго- в отделение захожу посмотреть да поболтать со своими.
))))))))))))))))
я когда в милиции рабботала, так же было... и в отпуске заходила... правда с появлением семьи... я уже стала намного реже захдить в отпуске..
а когда из милиции ушла, то на новой работе поняла, что в отпуске не тянет на работу... :((((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Все стремились к капитализьму, а получили.....
да дело не в экономическом строе.. дело в государстве... В Швейцари тоже не коммунизм... Но социальная сфера очень защищенная... в Швейцарии очень комфортно быть пенсионером или ребенком... тебя со всех сторон обласкают, окружат заботой....