igor-111, разбери его не поленись и посмотри на контакты, либо проверь лампой головного света ватт на 55. тестер может обмануть и провести низкий ток по углю.
igor-111, разбери его не поленись и посмотри на контакты, либо проверь лампой головного света ватт на 55. тестер может обмануть и провести низкий ток по углю.
реле проверил, работает нормально, ток держит, пайку тоже всю проверил, на реле на управление питание идет минуса нет, транзистор проверил тоже исправен
Всем добрый день!
Нужна ваша помощь.
Ситуация такая: пробовал сделать диагностику методом скрепки, диагностика ничего не показала, до этого я ездил на диагностику через к-лине, увы, Эффект все тот же...
Я к чему все, хочу у вас спросить, на диагностику эур не отзывается, но периодически он включается, так вот, поможет ли пропайка мозгов эур в данном случае?
Около недели назад в жару при движении в пробке появился запах жженой пластмассы, на следующий день к запаху так же в пробке появился дым из под рулевой колонки, естественно испугался припарковался, машину не глушил пока пытался понять откуда точно дымит, запах и дым пропали сами через секунд тридцать. Реле электроусилителя оказалось очень горячее, поменял его(разобрал вроде внутри все целое) на новое, новое в пробка тоже становится горячим, но не настолько,вчера опять появился запах горелой пластмассы в пробке но быстро прошел. Может кто сталкивался с подобным? Куда копать, может проблема в колодке где стоит реле и что-то замыкает.Как-то стремно на машине ездить когда дымок валит из под панели.
Имел ввиду реле в монтажном блоке К4 вроде. Прошу прощения за слабое знание мат.части.
реле К4 - вспомогательное для разгрузки контактов замка зажигания, питает мотор отопителя, передний и задний стеклоочиститель и омыватели, блок управления ЭМУР. У вас проблема с мотором отопителя, про это в соответствующей теме - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55672
ps также не мешало бы проверить ВСЕ массы, из за плохого состояния которых может сгореть перемычка от рулевой колонки на блок управления ЭМУР. ВСЁ про массы - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22286
Подскажите пожалуйста! На панели приборов не загорается указатель исправности ЭУР. До меня хозяин у машины был другая. При покупки было сказано, что эур не пользовались так как он не работал. Решил восстановить работу усилителя. Установил предохранитель 50а. Включил зажигание, приборка не чего не показала, завёл авто, приборка не чего не показала, на холостых попробовал покрутить руль слышны звуки работающего двигателя эур усиления не происходит. Контрольная лампа не светится.
Как проверить исправность лампы может специально её отключили чтоб в глаза не бросалась?