Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Делаем вывод:
Те кто едет по грунту рядом с асфальтированной обочиной, не обочечники.
Понятно, ответа не знаешь. Я про стоять, а не ехать.
З.Ы. Сегодня было дождливо, я еще под дождем промок, сел в авто и лобовуха начала потеть, включаешь обогрев и через 15 сек стекло чистое, обогрев не только зимой нужен.
Если б всё было так просто.
У стокового БН какая производительность?
Конечно нет. Но стабильное давление позволяет ЭСУД лучше "исполнять" желания владельца, а "макс" допустимое обеспечивает запас. Работа насоса, длительность откр. форсунок, ИКЗ зависят от напряжения б/с, а оно меняется. Еще мотору нужен воздух, желательно с невысокой темп-рой (и влажностью). Чем лучше условия и стабильней источники, тем лучше работа.
Зачем тебе мифические цифры производительности. Самое простое и наглядное - подключиться к рампе и при разных режимах в движении отследить изменение давления. Без нужной производительности давление снижается.
Артикул: 0 580 453 470 (BOSCH), цена сильно подскочила.
Угу, направление ветра))))
На прямолинейном равномерном движении на 130км в час мощность в основном « расходуется» на преодоление сопротивления воздуха.
Ага, поэтому все вокруг да около. Лови https://bezprav.net/pdd/obochina/В зависимости от места расположения и ширины дороги обочины бывают следующих видов: Асфальтовые — на загородном шоссе с двумя (или более) полосами для движения в одну сторону. На такой дороге обочиной является край шоссе шириной до 1 метра. По сути, это продолжение единого асфальтированного полотна трассы, отделенное от транспортных полос разметкой.
Цитата:
Сообщение от вюв
Не, ты сам давай найди и попробуй обжаловать полученный тобой штраф.
Так штрафа я не получил, неужели гайцы просто так выпустили добычу? А они поехали дальше трясти чела который как раз на асфальте стоял.
Это средний. Специально обнулился сразу после набора 130.
От Твери до мск мне ни кто не мешал ехать. То есть, педаль газа не трогал, тормоз не нажимал, выставленную скорость не менял. Перед сьездом на МКАД глянул на показания и выкл круиз. Условия М11 такие, что встречный поток ни как не влияет на скорость, он за двумя заборами между которыми достаточно большое расстояние чтобы не ощущать возможный воздушный поток.
Максимально замеченный моментальный 10.2, минимально замеченный 5.5.
К словам и картинкам Энергетика буду относиться осторожно.
Бесплатных полно. Но там как правила очередь, обосышся пока дождешься. Платных не видел. Хотя, может и есть, хз.
Во во!
В норм АЗС на заправках очередь из баб - мужики все бегают в ближаайшие кусты =)
Сам делаю также - лучше обоссать куст чем стоять и ждать очередь в обоссаную кем попало кабинку