Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как прикажите про недоумков думать? В джоб.ру их то ли целовать за те копейки, которые, по их мнению стоит ремонт?
Или, может, доплачивать еще надо за то что свое тухлое ведро, которое они всем кагалом пытались починить но не вышло, соизволили пригнать на ремонт?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
как раз на Патрик хватит.
Ага, давай, купи его. УАЗовский сервис это место, где Джедаи со светящимися монтировками одним взглядом чинят машины в течении часа от момента обращения
Нет у нас нормального гарантийного сервиса. И долго еще не будет. Есть на то причины. От марки авто зависит мало.
МузОбоз, а тут еще Патриот дровами называли. Молодец, что довел дело до логического конца. Добрая половина косяков и у меня имеется. А может даже и 3/4.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А как прикажите про недоумков думать? В джоб.ру их то ли целовать за те копейки, которые, по их мнению стоит ремонт?
Или, может, доплачивать еще надо за то что свое тухлое ведро, которое они всем кагалом пытались починить но не вышло, соизволили пригнать на ремонт?
Мне вот интересно, ты им лично все в том же духе и теми же словами разъяснил, или только тут говно изливаешь?
Нет у нас нормального гарантийного сервиса. И долго еще не будет. Есть на то причины. От марки авто зависит мало.
да пожалуйста, сервиса нет, зато суды более менее работают. Да и УАЗ как я понял более лоялен к потребителю, чем АВТОВАЗ, и во многих случаях меняет автомобили.
Ну и я лично новый УАЗ брать не собираюсь, а тем более обслуживать его у официалов. Те исправный авто загубят, в принципе как и получилось с моей калиной.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Молодец, что довел дело до логического конца.
спасибо, но это было очень тяжело морально и долго по времени. 5 лет мытарств
Тут я более мягок в выражениях
Понимаешь ли, в чем штука. Время это невосполнимый ресурс. И тратить его на недоумков крайне глупо. А поскольку недоумки с трудом понимают нормальное к себе отношение, принимая его за слабость, приходится разговаривать на их языке.
Энурезники, кроилы и халявщики - не мои клиенты. Посему, даже если вдруг и случается ситуация из серии "обидели мышку- написали в норку", ничего страшного я не вижу для себя.
Вокруг полно сервисов - всегда можно поехать в другое место
И скорее всего эти иксперды ездят на кредитном инобюджете по принципу "только не Таз". ))) ТЛК-80 уже 10 лет назад почти не было живых, не то сейчас. Живая 100 будет очень далеко за 1млн. На Узабуке еще до кризиса народ искал более дешевые Патролы, резюме, повторюсь до кризиса, до 1млн все были дрова.
ТЛК новые с завода дрова - https://www.youtube.com/watch?v=Y189M59wIec И это не единичный случай , "легендарные управляй мечтой" ведра уже в автосалоне.Дилеры шлют, ТАВОТА шлет.....
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811
Ну а мой пробег на Патриоте вчера перевалил за 10тыс.(с конца марта)
На драйве есть?
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Именно в те годы ЗМЗ ставил смелые эксперименты по применению велосипедных цепочек в приводе ГРМ, пластиковых пробок и прочего. Часть нововведений прижилась
Чуваки ровняются на инопром , на фокфагены)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ты бы видел, какая истерика и сколько визгов было со стороны жЫвотного,