Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне кажется покупатель двух педалей вообще не должен думать об этом, он платит за больший комфорт чем на ручке и в этот комфорт должен быть включен потивооткат иначе комфорт не комфортный.
А ещё авторуль и автовключатель поворотов (хотя кажется многие уверены, что есть такая штука у них))))
Машину покупают не для потребностей робота, а для потребностей человека, человек хочет убрать ногу с тормоза, нажать на газ и поехать. Если человек этого не хочет, он покупает "ручку".
P.S. Чувствую себя nsnet, я про комфорт, мне про суровую реальность )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
А ещё авторуль и автовключатель поворотов (хотя кажется многие уверены, что есть такая штука у них))))
Авторуль джигитам не нужен! )
именно так и есть на роботе Весты. А у АКПП классической например не всем нравится то что машина начинает ехать если просто ногу с тормоза убрать, зато не откатывается. КАШМАР)))))))))))) Обыватель. Всем не угодить. Везде свои нюансы. Не нравится не бери, нравится бери.
именно так и есть на роботе Весты. А у АКПП классической например не всем нравится то что машина начинает ехать если просто ногу с тормоза убрать,
Вот именно! И та же "блондинка", о которой тут некоторые так заботятся, может и убрать ногу, а потом будет сильно удивлена "а чой-то машинка сама поехала, не виноватая я".
Вот именно! И та же "блондинка", о которой тут некоторые так заботятся, может и убрать ногу, а потом будет сильно удивлена "а чой-то машинка сама поехала, не виноватая я".
Едет - это громко сказано, она ползёт, не блондинка, машина.
Да блондинка то бог бы с ней. А мне подчас это даёт дискомфорт. Больная правая нога подчас затекает и приходится в нейтраль или паркинг уходить чтоб размять слегка. Но ведь даже и мысли при этом нет обвинить АКПП в этом дискомфорте
Да блондинка то бог бы с ней. А мне подчас это даёт дискомфорт. Больная правая нога подчас затекает и приходится в нейтраль или паркинг уходить чтоб размять слегка. Но ведь даже и мысли при этом нет обвинить АКПП в этом дискомфорте
Срочно переходи на "ручку", разомнёшь обе ноги. То туда, то сюда, опять же рука "ручником" орудует, и мозг все это синхронизирует. А то на словах все Д'Артаньяны, а как до дела доходит, так иностранный авто и автомат.